La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 18h00 (appel non surtaxé)Livraison 24/72h gratuite dès 49.00 € d'achat en France métropolitaine
0

Avis et commentaires Terre de diatomée biologique non calcinée

Voir le produit
5 étoiles
(48)
4 étoiles
(14)
3 étoiles
(4)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Terre de diatomée biologique non calcinée

Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 20/11/2020
très bien,
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 17/11/2020
Je teste pour le moment tout va bien
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 16/11/2020
Parfait pour mes poules 🐔 contre les poux.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 11/11/2020
Bon produit contre les puces.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 20/10/2020
redoutable sur les poux
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 20/10/2020
conforme à la description
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 25/09/2020
le tarif de la terre de Diatomée est intéressant par rapport au commerce local de chez moi
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 16/09/2020
Bien
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 15/09/2020
Très contente du rapport qualité/prix. Après essai de plusieurs autres produits anti-puces, celui-ci s'est révélé le seul vraiment efficace.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 04/09/2020
livraison conforme
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 20/08/2020
Excellent rapport qualité prix exactement ce que je cherchais en vous remerciant m caby
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 14/08/2020
Conforme à mes attentes emballage impeccable, je recommande
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 07/08/2020
Très bien et livraison rapide
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 04/08/2020
Produit incontournable des poulaillers, le prix est très correct.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 14/07/2020
Identique a la description
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 11/07/2020
Tbien
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 03/07/2020
Produit bien emballé
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 17/06/2020
Très bien
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 13/06/2020
Bon produit qui respecte les animaux de la basse court.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 10/06/2020
Très bien
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 07/06/2020
parfait
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 06/06/2020
Rempli très bien ses fonctions
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 05/06/2020
je l'utilise pour mes poules, afin d'enlever les parasites. Très efficace
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 03/06/2020
Très bon produit
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 28/05/2020
Terre Ok, contenant difficile à ouvrir
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 27/05/2020
Parfait
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 27/05/2020
A tester
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 28/04/2020
produit correspondant à ma cde
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 25/04/2020
Très bonne qualité.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 25/04/2020
Conditionnement adaptée. Le produit correspond à mes attentes.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 03/04/2020
Je n est pas encore essayé
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 26/03/2020
Conforme a ce que j'attendais
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 12/11/2019
Super efficace
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 19/10/2019
conforme à mes attentes
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 03/10/2019
très bon produit
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 25/09/2019
Efficace
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 18/09/2019
Pour moi, arme parfaite dans la "guerre totale" contre les cafards : écologique, non toxique pour les humains, simple à utiliser. Nous avons combiné avec les huiles essentielles : mélange de restes de vieilles huiles essentielles dans un spray. Pulvérisez directement sur les cafards, ils meurent. Imprégner les boiseries à la cuisine (ça sent bon et l'odeur disparaît en quelques jours) - les cafards fuient. Combinez avec la terre de diatomée pulvérisée sur leurs lieux de passage - c'est l'arme fatale. Efficace !
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 30/07/2019
Produit conforme à mes attentes
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 28/07/2019
A RECOMMANDER
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 11/07/2019
Produit demandé, bien emballé dans le carton de la bonne taille.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 05/06/2019
Oas encore rssayé
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 30/04/2019
Parfait
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 02/04/2019
Avec doseur top
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 20/12/2018
Parfait
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 12/10/2018
service très rapide, colisage impeccable.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 08/10/2018
produit idéal pour désinfecté mon poulailler.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 03/05/2018
Produit tout à fait conforme , et à un prix très correct.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 28/02/2018
RAS ! Conforme.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Terre de diatomée biologique non calcinée

Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 27/10/2020
Bon produit naturel et efficace . 😉
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 31/07/2020
pas encore testé
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 21/07/2020
point négatif le prix
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 30/06/2020
bien
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 23/06/2020
Pour l'instant je n'ai pas encore utilisé le produit. Je trouve qu'un seau c'est bien pour la conservation et le rangement.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 03/06/2020
trop tôt pour mesurer l'efficacité du produit, mais facile d'usage
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 27/02/2020
Rapport qualité prix plutôt intéressant. Mais les packs étaient plutôt sales c'est dommage (même si pas très grave)
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 11/10/2019
Il faut voir à long terme
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 07/09/2019
pour le moment je ne pas dire si cela est efficace vraiment, j'ai déménagé mes poules et je me suis débarassée de leur poulailler pour être sûr de venir à bout des poux rouges. mais j'en ai mis un peu partout ailleurs et je crois bien que mes poules en sont débarassées, je le saurais une fois réinstallées dans leur nouveau poulailler :)
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 29/07/2019
Je n'ai pas encore essayé. Excusez-moi
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 12/03/2019
Juste mis , sent bon, Reste à voir si c est efficace
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 01/09/2018
ras bon produit
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 07/06/2018
Pas encore employé
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 15/05/2018
très bon rapport qualité prix.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Terre de diatomée biologique non calcinée

Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 29/08/2020
Pratique pour se débarrasser des bébêtes de manière naturelle.
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 13/08/2020
déçue car en poudre, je n ai pas l habitude de l utiliser si fine, un coup de vent et plus rien :(
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 26/05/2020
Efficacité sur la longue durée peut-être .. a voir .. pas damelioration dans les 2 premiers jours en tout cas
Avis vérifié
Terre de diatomée biologique non calcinée
le 15/05/2018
j'ai acheté ça sur les conseils d'une amie pour me débarrasser de cafards qui envahissent mon appartement. je n'ai pas eu vraiment de mode d'emploi pour utiliser ce produit. pas très pratique. La poudre vole partout. Sous forme diluée, j'ai l'impression d'avoir lancé des tasses de café sur les murs. ça fait très sale. Comment l’utiliser dans les placards et les tiroirs? j'aurais besoin de plus d'explications entre la façon de l'utliliser, les dosages...