La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 17h00 (appel non surtaxé)Livraison gratuite dès 59 € d'achat en France métropolitaine
0

Avis et commentaires Pulvérisateur pour terre de diatomée Lifland

Voir le produit
5 étoiles
(32)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Pulvérisateur pour terre de diatomée Lifland

Avis vérifié
le 16/07/2022
La contenance est environ d’une bonne louche et l’ensemble est très solide et cela devrait être proposé chez tous les revendeurs de terre de diatomée !
Avis vérifié
le 14/07/2022
Facilite grandement le saupoudrage.
Avis vérifié
le 08/07/2022
Absolument indispensable. Produit qualitatif et simple à utiliser. Je recommande pour de petites surface, sinon passez sur un autre modèle. Protections individuelles (masque, lunettes, gants) à ne pas négliger.
Avis vérifié
le 20/06/2022
ce pulvérisateur est simple mais efficace et le rapport qualité prix excellent.un bon petit produit
Avis vérifié
le 07/06/2022
Pulverisateur parfait
Avis vérifié
le 31/05/2022
Pas encore essayer
Avis vérifié
le 30/03/2022
Satisfait
Avis vérifié
le 16/03/2022
Tout à fait ce qu'il me faut.
Avis vérifié
le 24/06/2021
Très bien.
Avis vérifié
le 23/04/2021
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 16/04/2021
Pas encore utilisé mais semble correct et simple d'utilisation.
Avis vérifié
le 18/03/2021
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 28/01/2021
Super pour mettre la terre de diatomée partout dans la cage . À recommander
Avis vérifié
le 24/12/2020
bon produit
Avis vérifié
le 05/12/2020
pour la cxmdi et la réception - pas encore utilisé
Avis vérifié
le 05/10/2020
Simple mais super efficace pour les endroits difficiles d'accès.
Avis vérifié
le 16/09/2020
Bien
Avis vérifié
le 15/09/2020
Rien à dire
Avis vérifié
le 14/08/2020
tres pratique
Avis vérifié
le 07/08/2020
Impeccable je recommande
Avis vérifié
le 25/09/2019
Super pratique
Avis vérifié
le 18/09/2019
Très pratique, on ne pourrait pas pulvériser la terre de diatomée autrement.
Avis vérifié
le 08/09/2019
Bien
Avis vérifié
le 22/08/2019
satisfait du produit
Avis vérifié
le 10/08/2019
très bien conforme a la description
Avis vérifié
le 27/06/2019
pas encore utilisé
Avis vérifié
le 02/04/2019
Top pour soupoudrer la terre de diatomées
Avis vérifié
le 15/03/2019
Très bon, c'est mon 2eme en service.
Avis vérifié
le 30/01/2019
Conforme RAS
Avis vérifié
le 20/12/2018
Pratique ! Je l'utilise pour appliquer la terre de diatomées dans les long poils de mon cheval et c'est magique, en quelques jours plus d'acariens. le pulvérisateur me permets d'appliquer le produit à la base des poils et non plus en surface, je gagne un temps précieux et ça me permet d'avoir beaucoup moin de perte de produit.
Avis vérifié
le 21/11/2018
Conforme à la description.
Avis vérifié
le 02/11/2018
très pratique, a remplir avec une cuillère dessert.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Pulvérisateur pour terre de diatomée Lifland

Avis vérifié
le 22/06/2022
parfait
Avis vérifié
le 11/01/2022
Pas encore mis en service
Avis vérifié
le 12/05/2021
à voir
Avis vérifié
le 05/05/2021
Pulvérisateur bien adapté pour ce produit.
Avis vérifié
le 10/07/2020
La poire est un peu trop petite
Avis vérifié
le 03/10/2019
bien

Commentaires et avis 3 étoiles sur Pulvérisateur pour terre de diatomée Lifland

Avis vérifié
le 19/07/2022
pour les trous très bien
Avis vérifié
le 08/10/2019
On ne peut faire que 5 ou 6 pulvérisations il faut recharger souvent mais c'est bien pratique.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Pulvérisateur pour terre de diatomée Lifland

Avis vérifié
le 06/06/2022
la terre de diatomée sort du réservoir en même temps que de la buse, impossible de visser hermétiquement la buse dans la poire...
Le service client
Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. La partie métallique du pulvérisateur est plutôt difficile à dévisser et cet élément peut malheureusement être retiré de la partie en caoutchouc. Je vous invite à faire levier afin de réintroduire la partie métallique à son emplacement d'origine et il sera à nouveau fonctionnel. Merci encore de votre compréhension. A bientôt, Elise