La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 17h00 (appel non surtaxé)Livraison gratuite dès 59 € d'achat en France métropolitaine
0

Avis et commentaires Croquettes Pro Plan All Size Adult OptiWeight Light / Sterilised

Voir le produit
5 étoiles
(155)
4 étoiles
(34)
3 étoiles
(3)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Croquettes Pro Plan All Size Adult OptiWeight Light / Sterilised

Avis vérifié
le 30/09/2022
Livraison rapide , prix des plus avantageux. (Pourvu que ça dure et qu'il n'y ai pas trop d'inflation sur ces produits )
Avis vérifié
le 29/09/2022
Je suis satisfaite du produit que j utilise depuis longtemps pour mon chien ce qui m à attiré c est le prix et de plus la livraison gratuite
Avis vérifié
le 29/09/2022
Prix abordable, satisfaite de trouver des sac de 7kg
Avis vérifié
le 27/09/2022
Ok produit déjà utilisé depuis longtemps
Avis vérifié
le 22/09/2022
prix compétitif.Croquettes de qualité
Avis vérifié
le 21/09/2022
parfait v
Avis vérifié
le 09/09/2022
conforme
Avis vérifié
le 01/09/2022
Produit de bonne qualité.
Avis vérifié
le 20/08/2022
Mon toutou aime et ne garde la ligne grâce à ces croquettes
Avis vérifié
le 15/08/2022
Mon chien a récemment du changer de croquettes et la passation vers ces croquettes s'est très bien passée.
Avis vérifié
le 10/08/2022
croquettes trés bien et 7 kl c 'est nikel
Avis vérifié
le 06/08/2022
Très bon rapport qualité prix et croquettes appréciées pour mon chien stérilisé.
Avis vérifié
le 04/08/2022
Produit conforme
Avis vérifié
le 04/08/2022
Très bien
Avis vérifié
le 04/08/2022
Ma toutoune berger belge est habituée à ces croquettes sur conseil vétérinaire depuis plusieurs années elle se porte à merveille , et reste sans surpoids toujours assez active malgré ses bientôt 7 ans!
Avis vérifié
le 02/08/2022
Je donne ces croquettes à ma chienne depuis plus d'un an et elle les apprécie toujours autant
Avis vérifié
le 28/07/2022
Croquette indiqué par mon vétérinaire et depuis 10 ans il n’y a aucun soucis
Avis vérifié
le 07/07/2022
excellent pour ma chienne
Avis vérifié
le 06/07/2022
très satisfait
Avis vérifié
le 06/07/2022
Très bien le produit
Avis vérifié
le 04/07/2022
Très bien
Avis vérifié
le 18/06/2022
Croquettes permettant de maintenir un poids correct pour des chiens gourmands...
Avis vérifié
le 11/06/2022
Très bien aussi
Avis vérifié
le 11/06/2022
Croquettes très bien en petites quantités quand on s en va
Avis vérifié
le 10/06/2022
Nous achetons ces croquettes depuis des années le prix est très bien et cette formule de livraison aussi J'en commanderai toujours
Avis vérifié
le 09/06/2022
prix intéressant , livraison impeccable, tout est parfait...
Avis vérifié
le 07/06/2022
croquettes excellentes pour la perte de poids , j'ai l'habitude de les prendre , mon chien aime
Avis vérifié
le 03/06/2022
Mon chien adore :-)
Avis vérifié
le 01/06/2022
Parfait
Avis vérifié
le 28/05/2022
Tres bonne qualité
Avis vérifié
le 26/05/2022
Parfait pour la petite bouche de mon chien 🐕
Avis vérifié
le 25/05/2022
je connaissais ce produit donc pour moi rien de spécial. comme d'habitude mon chien adore ses croquettes
Avis vérifié
le 16/05/2022
Adapté à ma chienne
Avis vérifié
le 10/05/2022
Ce produit convient à mon attente, maintenant j'espère qu'il va convenir à ma chienne.
Avis vérifié
le 08/05/2022
Le prix m'a fait les commander
Avis vérifié
le 07/05/2022
Mon chien les mange bien
Avis vérifié
le 04/05/2022
Rien à redire cela me convient et convient à mon chien donc pas de problème le jour où il y aura un problème sérieux je quitterais le site😂
Avis vérifié
le 04/05/2022
Parfait
Avis vérifié
le 30/04/2022
Syrah en raffole !
Avis vérifié
le 23/04/2022
Conforme
Avis vérifié
le 19/04/2022
digeste , équilibré ,pour mon chien qui avait quelques kilos en trop
Avis vérifié
le 19/04/2022
Très contente merci
Avis vérifié
le 18/04/2022
Mon chien les adorent
Avis vérifié
le 18/04/2022
apprécié par mon chien
Avis vérifié
le 15/04/2022
Bonjour, Je connais déjà les produits, car je commande tous les mois. C'est la première fois, que je commande à ce site ! Ces croquettes correspondent très bien à mes deux petite chienne qui sont stérilisés. Très bonne expérience, prix moins cher et rapidité de livraison, que du bonheur !!!
Avis vérifié
le 10/04/2022
top conforme emballage nickel je recommande
Avis vérifié
le 08/04/2022
Mes chiens sont nourris au proplan depuis tt petit et c'est parfait,mon bouvier bernois de 9 ans se porte très bien pas de soucis de santé malgré son âge très avancé pour un boubou
Avis vérifié
le 06/04/2022
très bon produit
Avis vérifié
le 05/04/2022
Produit de bonne qualité
Avis vérifié
le 01/04/2022
Mon chien adore ça.
Avis vérifié
le 31/03/2022
Produit correspondant tout à fait à la demande, prix compétitif
Avis vérifié
le 31/03/2022
Ratatouille apprécie toujours autant ses croquettes et maintient bien son poids
Avis vérifié
le 25/03/2022
Bien appréciées
Avis vérifié
le 23/03/2022
ma chienne adore cette marque
Avis vérifié
le 22/03/2022
Bonne qualité
Avis vérifié
le 18/03/2022
Rien à signaler , je connais ces croquettes depuis longtemps !
Avis vérifié
le 17/03/2022
qualité/prix , parfait
Avis vérifié
le 16/03/2022
mes 2 chiennes sont abonnées .... super
Avis vérifié
le 15/03/2022
Prix intéressant en grand volume
Avis vérifié
le 13/03/2022
Très bon produit, de qualité, conforme aux besoin de mon chien.
Avis vérifié
le 13/03/2022
Ok pas de problème
Avis vérifié
le 13/03/2022
PARFAIT MIAM MIAM
Avis vérifié
le 07/03/2022
Prix intéressant
Avis vérifié
le 01/03/2022
Syrah adore !
Avis vérifié
le 18/01/2022
Conforme à ce que j'attendais .
Avis vérifié
le 30/12/2021
Produit habituel
Avis vérifié
le 16/12/2021
je commande toujour les meme croquette ma chienne les adore
Avis vérifié
le 15/12/2021
Très bon produit, correspond au besoin de mon chien.
Avis vérifié
le 10/12/2021
Je recommande
Avis vérifié
le 01/12/2021
PARFAIT
Avis vérifié
le 17/11/2021
Parfait pour ma grande toutoune Qui a 5 ans elle garde la forme, se porte bien, sans surpoids
Avis vérifié
le 11/11/2021
Tres bonne qualité
Avis vérifié
le 04/11/2021
ces les croquette que j achète pour ma chienne stériliser
Avis vérifié
le 16/10/2021
Mon lévrier castré avait grossi avec ces croquettes poids revenu à la normale très bon produit je conseille.
Avis vérifié
le 05/10/2021
toujours apprécié par mon chien
Avis vérifié
le 23/09/2021
Bien a voir
Avis vérifié
le 21/09/2021
rapport qualité prix très intéressant
Avis vérifié
le 14/09/2021
ces les croquette préferé de ma chienne
Avis vérifié
le 02/09/2021
Croquettes conformes aux besoin nutritionnel de mon chien.
Avis vérifié
le 27/08/2021
Toujour pas déçu et très rapide à la l'expédition
Avis vérifié
le 20/08/2021
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 18/08/2021
Produit recommandé par mon vétérinaire (depuis 8 ans) parfais pour ma chienne
Avis vérifié
le 18/08/2021
dommage pas les 2.5 ks gratuits cette fois
Avis vérifié
le 04/08/2021
croquettes appréciées par mon compagnon à 4 pattes.
Avis vérifié
le 04/08/2021
Très bon produit pour chien stérilisé. Mon cavalier King Charles en raffole
Avis vérifié
le 27/07/2021
Satisfaite
Avis vérifié
le 13/07/2021
Très satisfaite
Avis vérifié
le 03/07/2021
Bon produit plusieurs années que ma toutoune les consomme elle bien équilibrée avec ces croquettes de bonne qualité
Avis vérifié
le 25/06/2021
Rapide parfait
Avis vérifié
le 12/06/2021
Mes chien se régale avec ses croquettes très bonne qualité
Avis vérifié
le 04/06/2021
R A S
Avis vérifié
le 27/04/2021
Parfait
Avis vérifié
le 22/04/2021
RAS.
Avis vérifié
le 20/04/2021
Livraison rapide
Avis vérifié
le 18/04/2021
Top. Croquettes appréciées par mon chien.
Avis vérifié
le 08/04/2021
Bon produit.
Avis vérifié
le 01/04/2021
Louna aime ces croquettes 👍
Avis vérifié
le 16/03/2021
Parfait
Avis vérifié
le 27/02/2021
Emballé dans un carton. Parfait.
Avis vérifié
le 20/02/2021
R à s
Avis vérifié
le 19/02/2021
Le chien et le chat ne laissent rien perdre !
Avis vérifié
le 15/02/2021
Mon chien adore
Avis vérifié
le 09/02/2021
rien à dire
Avis vérifié
le 22/01/2021
Commencer depuis deux mois, Bien accepter par ma chienne, aucun problème de digestion ou autre,
Avis vérifié
le 15/12/2020
Rien à dire. Mon chien aime ces croquettes.
Avis vérifié
le 12/12/2020
Trsè bien pour maintenir le poids des chiens stérilisés
Avis vérifié
le 01/12/2020
Dido 8 ans fini les problèmes pour aller aux toilettes. Maintenant deux fois par jour, crottes bien formées. Bonne digestion. Que du bonheur.
Avis vérifié
le 21/11/2020
nourriture habituelle pour un labrador retriever male de 7 ans
Avis vérifié
le 08/10/2020
Parfait
Avis vérifié
le 02/09/2020
Parfait
Avis vérifié
le 18/08/2020
Qualite prix et delai de livraison très bien.
Avis vérifié
le 07/08/2020
Jvuftsrsr
Avis vérifié
le 06/08/2020
Produit apprécié par mon chien
Avis vérifié
le 31/07/2020
Croquettes semble aimé par la chienne
Avis vérifié
le 15/07/2020
Rien à dire. Ma chienne adore
Avis vérifié
le 12/07/2020
Parfaitement conforme à la commande
Avis vérifié
le 08/07/2020
Impossible, l'envoi était destiné au chien de mon fils, je regrette, mais le chien semble content !
Avis vérifié
le 26/06/2020
Ces croquettes correspondent très bien à mes deux bouledogues français qui sont stérilisés
Avis vérifié
le 23/06/2020
notre véto approuve, les anciennes croquettes qui venaient de la ferme, étaient trop riches pour notre bb de 13 kg début d"embonpoint.
Avis vérifié
le 23/05/2020
TOUJOURS AUTANT APPRECIE PAR MON CHIEN ! MERCI
Avis vérifié
le 19/05/2020
Excellent produit
Avis vérifié
le 05/05/2020
Produit allégé, conforme aux attentes
Avis vérifié
le 22/04/2020
Ras tres bien
Avis vérifié
le 08/04/2020
Parfait
Avis vérifié
le 08/04/2020
Très bien
Avis vérifié
le 27/03/2020
Tres bien
Avis vérifié
le 13/03/2020
Tres bien recommandés par mon véto
Avis vérifié
le 03/03/2020
MON CHIEN ADORE. IL N'Y A RIEN A REDIRE !! :)
Avis vérifié
le 24/02/2020
Parfait
Avis vérifié
le 22/02/2020
Je nourris mon animal avec ces croquettes depuis une douzaine années. Pas une seule croquette ne reste dans la gamelle...
Avis vérifié
le 17/02/2020
Une bonne habitude.
Avis vérifié
le 12/02/2020
très satisfaite
Avis vérifié
le 05/02/2020
Pas de problème, ces croquettes lui permettent de conserver mon poids. Très bon produit
Avis vérifié
le 17/01/2020
Bien
Avis vérifié
le 24/12/2019
bon produit. mon chien adore.
Avis vérifié
le 19/12/2019
adapté à ma chienne
Avis vérifié
le 07/12/2019
Croquettes appréciées par mon chien
Avis vérifié
le 04/12/2019
Une habitude.
Avis vérifié
le 20/11/2019
Bon produit Mon chien a un poids correct avec ces croquettes Je recommande cet article
Avis vérifié
le 17/09/2019
très bon produit. satisfait.
Avis vérifié
le 30/08/2019
Prix moins chèr que dans la jardinerie ou j avais l habitude d acheter
Avis vérifié
le 22/06/2019
mon chien à l'air de bien aimer ces croquettes. : )
Avis vérifié
le 19/06/2019
Je connais déjà les produits, car je commande tous les mois. C'est la première fois, que je commande à ce site Très bonne expérience, bons prix et rapidité
Avis vérifié
le 06/03/2019
mon chien est ravi !
Avis vérifié
le 05/02/2019
Prix attractifs....
Avis vérifié
le 27/12/2018
PRODUIT ADAPTE
Avis vérifié
le 13/10/2018
conforme
Avis vérifié
le 17/08/2018
Après une phase de transition, mon berger australien a bien accepté ses nouvelles croquettes.
Avis vérifié
le 28/07/2018
Correspond à ma demande
Avis vérifié
le 30/05/2018
conforme à mes attentes
Avis vérifié
le 14/04/2018
Bon rapport qualité prix
Avis vérifié
le 02/04/2018
Super croquettes ,identiques
Avis vérifié
le 19/03/2018
J'ai acheté ces croquettes pour mon berger australien. Il adore . même mon Yorkshire en mange qq unes. Croquettes de très haute qualité avec un prix très abordable.
Avis vérifié
le 16/11/2017
service rapide
Avis vérifié
le 19/09/2016
MA CHIENNE ADORE

Commentaires et avis 4 étoiles sur Croquettes Pro Plan All Size Adult OptiWeight Light / Sterilised

Avis vérifié
le 26/09/2022
Toujours le même problème : vendu pour 14 kg. Il n'y en a que 13,3 à l'intérieur selon l'estimation du livreur.
Avis vérifié
le 18/08/2022
Ok comme d’hab
Avis vérifié
le 09/08/2022
Produit que nous connaissons bien et que nos chiens apprécient même si le prix reste élevé par rapport à la concurrence
Avis vérifié
le 17/06/2022
Rien à dire, je connais le produit depuis longtemps
Avis vérifié
le 15/06/2022
Bonne croquettes pour surveiller le poids de son chien
Avis vérifié
le 10/06/2022
Mon chien a l’air de les aimer. L’avenir me le dira.
Avis vérifié
le 28/05/2022
Pas assez de recul.
Avis vérifié
le 24/05/2022
Bon produit
Avis vérifié
le 25/04/2022
Je recommande à tous
Avis vérifié
le 14/03/2022
Ma chienne les aime maintenant je ne sais pas encore si elle va perdre un peu de poids !...
Avis vérifié
le 11/03/2022
convient bien a mes2 petits chiens sterilisés
Avis vérifié
le 04/09/2021
produits conformes à la commande
Avis vérifié
le 25/06/2021
A découvrir.
Avis vérifié
le 10/06/2021
croquettes appréciées par mon chien, mais une question s'impose, le poids du sac est il toujours le même, car a raison du MEME verre doseur par jour, j'ai eu une semaine de croquettes en moins que d'habitude ????
Avis vérifié
le 18/01/2021
bien
Avis vérifié
le 23/12/2020
Bonne croquette
Avis vérifié
le 09/12/2020
Aucun problème avec ces croquettes.
Avis vérifié
le 07/11/2020
bien
Avis vérifié
le 14/10/2020
tres bien
Avis vérifié
le 22/08/2020
Pas sur que ma chienne maigrit beaucoup!
Avis vérifié
le 17/07/2020
bien
Avis vérifié
le 10/04/2020
permet d alterner avec les sensitives digestion
Avis vérifié
le 19/03/2020
Bonne digestion et maintien du poids
Avis vérifié
le 17/03/2020
bien
Avis vérifié
le 07/02/2020
Bonne qualité
Avis vérifié
le 13/12/2019
bien
Avis vérifié
le 11/12/2019
Mon chien adore
Avis vérifié
le 19/10/2019
Produit connu
Avis vérifié
le 23/07/2019
Très bon produit pour le maintien de poids
Avis vérifié
le 17/05/2018
mes chiennes apprecient
Avis vérifié
le 08/02/2018
bon produit
Avis vérifié
le 10/01/2018
Bonnes
Avis vérifié
le 19/08/2017
Consommé sans problème par mon chien, et qui conserve son poids souhaité.
Avis vérifié
le 27/11/2016
Livraison rapide et en bon état.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Croquettes Pro Plan All Size Adult OptiWeight Light / Sterilised

Avis vérifié
le 06/09/2022
Je constate que le sac est vendu pour contenir 14 kg. Or, selon la société de livraison, on n'arrive qu'à un poids de 13,3 kg. Quid des 700 grammes restant ?
Avis vérifié
le 01/08/2022
État du colis catastrophique
Avis vérifié
le 12/05/2020
Ne correspond pas à mon chien Il ne les apprécie pas dommage!

Commentaires et avis 1 étoiles sur Croquettes Pro Plan All Size Adult OptiWeight Light / Sterilised

Avis vérifié
le 21/09/2022
A l’ouverture du sac de croquettes il s’est dégagé une odeur nauséabonde. Même après plusieurs jours d’ouverture les croquettes sentent très mauvais ´. Je prends cette référence depuis des années et je peux vous dire que ça ne sent jamais comme ça les autres fois.
Le service client
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Il n’est effectivement pas normal que ce produit vous soit parvenu avec une telle odeur. N’hésitez pas à prendre contact avec notre Service Client en précisant bien le numéro du lot de votre produit. Nous nous rapprocherons ensuite du fabricant afin de vous proposer une solution de remplacement. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise