La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 17h00 (appel non surtaxé)Livraison gratuite dès 59 € d'achat en France métropolitaine
0

Avis et commentaires Mélange de cacahuètes concassées pour oiseaux sauvages Versele Laga Menu Nature Sac 1 kg

Voir le produit
5 étoiles
(25)
4 étoiles
(2)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Mélange de cacahuètes concassées pour oiseaux sauvages Versele Laga Menu Nature Sac 1 kg

Avis vérifié
le 27/07/2022
Bon produit
Avis vérifié
le 02/04/2022
Il semble que ce soit un vrai régal.
Avis vérifié
le 31/03/2022
Je mélange ces cacahuètes avec d’autres graines pour les proposer à mes oiseaux du jardin dans leurs mangeoires.
Avis vérifié
le 07/03/2022
Bon produit
Avis vérifié
le 01/03/2022
Très appréciée des oiseaux
Avis vérifié
le 21/12/2021
Ils adorent tellement que je vais repasser commande.
Avis vérifié
le 10/12/2021
Je connais ce produit. Très bien pour faire un mélange de graines.
Avis vérifié
le 06/10/2021
Pas encore distribué
Avis vérifié
le 20/08/2021
Très bonne qualité comme d'habitude avec Versele Laga
Avis vérifié
le 11/05/2021
Bien emballé, le contenu de bon qualité, je suis très satisfait...
Avis vérifié
le 12/02/2021
Très bien
Avis vérifié
le 21/01/2021
Très bien
Avis vérifié
le 06/11/2020
les oiseaux adorent
Avis vérifié
le 15/09/2020
Les oiseaux en raffolent. Je le mélange avec le menu 4 saisons
Avis vérifié
le 28/04/2020
Les oiseaux adorent les cacahuètes, mésanges moineaux pies tourterelles !
Avis vérifié
le 17/03/2020
Idem
Avis vérifié
le 06/03/2020
Les oiseaux en raffolent
Avis vérifié
le 20/02/2020
Les oiseaux du ciel en raffolent !
Avis vérifié
le 18/02/2020
Je suis satisfaite de ce produit,
Avis vérifié
le 25/01/2020
Parfait
Avis vérifié
le 15/01/2020
bien pas déçue
Avis vérifié
le 27/06/2019
Parfait
Avis vérifié
le 09/05/2019
Produit parfait
Avis vérifié
le 19/09/2018
cet article répond à mes attentes
Avis vérifié
le 11/07/2018
Produit conforme à mes attentes

Commentaires et avis 4 étoiles sur Mélange de cacahuètes concassées pour oiseaux sauvages Versele Laga Menu Nature Sac 1 kg

Avis vérifié
le 01/11/2021
idem
Avis vérifié
le 05/08/2021
bon produit mais prefere sac plus gros