La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Livraison gratuite dès 59 € d'achat en France métropolitaine
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 17h00 (appel non surtaxé)
Me Connecter
Mon Panier
Livraison offerteDès 59€
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
7€ offerts surVotre 1re commande dès 69€
Remise fidélitéJusqu'à 12%

Avis et commentaires sur Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat

Commentaires et avis 5 étoiles sur Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat

Le 3/26/2021 par anonymous a.
La fontaine est très bien, mais mon chat la boude, dommage
Le 2/3/2021 par anonymous a.
Superbe
Le 10/18/2019 par anonymous a.
Bien
Le 1/16/2019 par anonymous a.
C'est ma seconde fontaine de ce type ; elle correspond à mes besoins. Elle est très facile à entretenir. Mes chiennes en rafolent...
Le 8/28/2018 par anonymous a.
Je recommande aussi ...j'ai donné les raisons ci-dessus.
Le 5/15/2018 par anonymous a.
Fini de le voir rappliquer dès qu'un robinet s'ouvre, comme s'il n'avait rien bu depuis des semaines. Cette fontaine convient parfaitement à sa taille de petit chat et nous on est ravi de pouvoir prendre notre douche tranquilement.
Le 4/5/2016 par anonymous a.
Géniale. Mes chats adorent. Et je revis. Terminé le nettoyage quotidien de la gamelle d'eau.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat

Le 5/5/2020 par anonymous a.
Bon produit j'en suis satisfait
Le 11/13/2019 par anonymous a.
Difficile à enlever le haut de la fontaine

Commentaires et avis 3 étoiles sur Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat

Le 5/28/2021 par anonymous a.
Super fontaine. Le seul soucis : malgré le nettoyage intense du filtre, j'ai toujours des particules de charbon actif qui traîne au fond de la fontaine
Le 4/27/2021 par anonymous a.
la fontaine est bruyante
Le 3/13/2019 par anonymous a.
J ,m bien ce produit .toutefois cela ne fait pas encore d effet sur mon chat .en tous cas sur ces 3 jours .mais je pense qu il y viendra
Le 3/7/2018 par anonymous a.
Produits OK mais laisse peu de place a l animal pour boire. Chanel préfère toujours le robinet. Nous n avons pas retourné le produit mais nous n en acheterons pas d autres
Livraison 24/72hGratuite à partir de 59€ d'achats en France Métropolitaine
Paiement sécuriséVisa, Mastercard, American Express, Paypal, Chèque ou Virement
Satisfaction garantieVous pouvez nous retourner vos articles 14 jours après votre commande
Service ClientAppel gratuit et équipe disponible du lundi au vendredi de 9h à 17h
Paiement sécurisé

Transactions sécurisées par nos partenaires bancaires

CBVISAMastercardAmerican expressGoogle PayApple PayPaypalKlarna
Nos transporteurs

Livraison en point relais, à domicile ou en entreprise

DPDChronopostGLS
Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rater aucune de nos offres
Suivez-nous