La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 18h00 (appel non surtaxé)Livraison 24/72h gratuite dès 49.00 € d'achat en France métropolitaine
0

Avis et commentaires Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat

Voir le produit
5 étoiles
(5)
4 étoiles
(2)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat

Avis vérifié
Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat
le 18/10/2019
Bien
Avis vérifié
Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat
le 16/01/2019
C'est ma seconde fontaine de ce type ; elle correspond à mes besoins. Elle est très facile à entretenir. Mes chiennes en rafolent...
Avis vérifié
Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat
le 28/08/2018
Je recommande aussi ...j'ai donné les raisons ci-dessus.
Avis vérifié
Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat
le 15/05/2018
Fini de le voir rappliquer dès qu'un robinet s'ouvre, comme s'il n'avait rien bu depuis des semaines. Cette fontaine convient parfaitement à sa taille de petit chat et nous on est ravi de pouvoir prendre notre douche tranquilement.
Avis vérifié
Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat
le 06/04/2016
Géniale. Mes chats adorent. Et je revis. Terminé le nettoyage quotidien de la gamelle d'eau.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat

Avis vérifié
Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat
le 05/05/2020
Bon produit j'en suis satisfait
Avis vérifié
Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat
le 13/11/2019
Difficile à enlever le haut de la fontaine

Commentaires et avis 3 étoiles sur Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat

Avis vérifié
Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat
le 13/03/2019
J ,m bien ce produit .toutefois cela ne fait pas encore d effet sur mon chat .en tous cas sur ces 3 jours .mais je pense qu il y viendra
Avis vérifié
Fontaine Petsafe Drinkwell pour chat
le 07/03/2018
Produits OK mais laisse peu de place a l animal pour boire. Chanel préfère toujours le robinet. Nous n avons pas retourné le produit mais nous n en acheterons pas d autres