La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 17h00 (appel non surtaxé)Livraison gratuite dès 49 € d'achat en France métropolitaine
0

Avis et commentaires Feliway Friends

Voir le produit
5 étoiles
(26)
4 étoiles
(5)
3 étoiles
(3)
2 étoiles
(2)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Feliway Friends

Avis vérifié
le 10/03/2022
bénéfice attendu est là
Avis vérifié
le 26/10/2021
Ce diffuseur est vraiment efficace pour évité les conflits entre chats.
Avis vérifié
le 20/09/2021
Bien
Avis vérifié
le 18/08/2021
RAS je l'utilise depuis des années avec satisfaction
Avis vérifié
le 31/03/2021
le même que ci dessus mais en plus renforcé, efficace utilisé aussi depuis des années.
Avis vérifié
le 03/12/2020
idem que pour ci-dessus mais celui ci est au salon
Avis vérifié
le 28/11/2020
Produit prometteur à l'essai.
Avis vérifié
le 28/10/2020
rien à dire
Avis vérifié
le 03/09/2020
conforme à mes attentes moins cher qu'en magasin
Avis vérifié
le 15/08/2020
Je n’y croyais pas trop au début mais j’ai quand même essayé et...changé d’idée! Ça marche...
Avis vérifié
le 01/06/2020
bien conforme
Avis vérifié
le 22/05/2020
Fonctionne très bien sur mes chats
Avis vérifié
le 22/05/2020
Confort assuré
Avis vérifié
le 22/04/2020
Hé oui ça marche mais il faut attendre au moins 1 semaine...
Avis vérifié
le 10/04/2020
Ce produit est très bien j’ai vu un réel changement des 15 jours d’utilisation sur mon chat qui a peur de tout et la cohabitation avec d’autres se passe bcp mieux
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très efficace.
Avis vérifié
le 30/01/2020
J'utilise ce produit depuis longtemps et ça marche bien
Avis vérifié
le 28/01/2020
Très bien
Avis vérifié
le 14/01/2020
pas encore essayé
Avis vérifié
le 04/04/2019
Pratique
Avis vérifié
le 04/04/2019
Efficace pour réduire les tensions entre chats de la maison.
Avis vérifié
le 27/09/2018
A l air de fonctionner
Avis vérifié
le 13/02/2018
Cela aide pour une bonne entente entre un chat agressif vis à vis de la femelle.
Avis vérifié
le 25/01/2017
produit efficace pour apaiser les relations entre chats
Avis vérifié
le 29/12/2016
Satisfaite !
Avis vérifié
le 13/09/2016
Pour le moment il fait son job, es chats sont plus calmes.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Feliway Friends

Avis vérifié
le 10/11/2021
En cours d'essai
Avis vérifié
le 19/08/2020
Il est dommage que vous ne le proposiez pas non plus par packs de 3 recharges cela existe et il est un peu moins cher
Avis vérifié
le 17/07/2020
J'ai acheté Feliway Friends car l'un de mes chats a tendance à attaquer l'un de mes autres chats ; avec ce produit il y a moins de bagarres, mon chat est moins agressif vis à vis de l'autre chat et plus calme.
Avis vérifié
le 05/05/2020
conforme a la commande
Avis vérifié
le 14/09/2019
Mon autre matou n'a pas l'air d'être sensible à ce feliway....

Commentaires et avis 3 étoiles sur Feliway Friends

Avis vérifié
le 04/08/2021
Idem ci-dessus
Avis vérifié
le 30/07/2021
pas toujours efficace ... reste quand même un peu de bagarre avec un récalcitrant
Avis vérifié
le 05/03/2019
Cela ne calme pas ma petite chatte

Commentaires et avis 2 étoiles sur Feliway Friends

Avis vérifié
le 03/05/2018
aucun effet sur les chats, certains continuent de se battre...
Le service client
Bonjour Laetitia, nous sommes navrés que le produit ne produise pas les effets souhaités sur vos chats. Un temps d'adaptation peut être nécessaire. A bientôt :-) Elise.
Avis vérifié
le 26/10/2017
N'a donné aucun résultat positif auprès de mes chats

Commentaires et avis 1 étoiles sur Feliway Friends

Avis vérifié
le 25/03/2022
Je ne vois aucun effet cela fait des années que je l'utilise je pense arreter
Le service client
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Malheureusement, les animaux peuvent être plus ou moins réceptifs à ce type de produit. Nous transmettons votre commentaire au fabricant. Merci encore pour votre compréhension. A bientôt, Elise