La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 17h00 (appel non surtaxé)Livraison gratuite dès 59 € d'achat en France métropolitaine
0

Avis et commentaires Destructeur d'odeur Saniterpen spray 750 ml

Voir le produit
5 étoiles
(16)
4 étoiles
(3)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Destructeur d'odeur Saniterpen spray 750 ml

Avis vérifié
le 21/04/2022
Produit efficace, c'est top
Avis vérifié
le 29/12/2021
Efficace.
Avis vérifié
le 09/12/2021
Efficace en été pour le poulailler et pour ma chienne avant qu'elle devienne propre, après le désinfectant laisse une agréable odeur
Avis vérifié
le 06/10/2021
bon effacable et impeccable
Avis vérifié
le 14/09/2021
Tres bien
Avis vérifié
le 14/08/2021
Franchement GÉNIAL avec un chiot de 4 mois ce jour, qui n'aime pas la pluie bien qu'elle soit devenue propre et pour mon poulailler que je change en ce moment plusieurs fois/semaine et bien je vaporise 1 fois environ par semaine.
Avis vérifié
le 03/08/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 02/07/2021
sent bon odeur pas trop forte
Avis vérifié
le 04/05/2021
Très bien
Avis vérifié
le 23/07/2020
facile à utiliser,pas d'odeur trop forte
Avis vérifié
le 23/07/2020
Très bien
Avis vérifié
le 11/07/2020
J adore ce peoduit odeur agreable destructeur d odeur qui fonctionne contrairement à d autre je recommande
Avis vérifié
le 02/07/2020
l'odeur de l’eucalyptus agréable
Avis vérifié
le 02/07/2020
très efficace - j'ai 13 chats et 1 chien - le destructeur d'odeur supprime les marquages urinaires quotidiens et ça me fait des vacances ! odeur forte mais très agréable
Avis vérifié
le 10/06/2020
Résultat espéré, génial.....
Avis vérifié
le 15/05/2020
très bon produit !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Destructeur d'odeur Saniterpen spray 750 ml

Avis vérifié
le 26/09/2022
Le parfum est un peu trop fort ( pour des personnes qui ont l'odorat sensible)
Avis vérifié
le 16/11/2021
Pas utilisé encore
Avis vérifié
le 01/07/2020
Bon produit, détruit bien les odeurs

Commentaires et avis 3 étoiles sur Destructeur d'odeur Saniterpen spray 750 ml

Avis vérifié
le 08/10/2021
Pas encore testé
Avis vérifié
le 19/05/2017
Bonne odeur mais je trouve que certaines odeur persiste malgré tout