La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 18h00 (appel non surtaxé)Livraison 24/72h gratuite dès 49 € d'achat en France métropolitaine
0

Avis et commentaires Croquettes Royal Canin Veterinary Care Adulte Small Dog Dental et Digest

Voir le produit
5 étoiles
(63)
4 étoiles
(9)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Croquettes Royal Canin Veterinary Care Adulte Small Dog Dental et Digest

Avis vérifié
le 03/06/2021
Qualité/prix très bien et livraison rapide
Avis vérifié
le 28/05/2021
produit correct pour mon chien
Avis vérifié
le 09/04/2021
cette croquette a resolu les problemes digestif de mon chien, pinscher nain , en premier je l'ai acheté chez le veto, puis vu le prix j'ai cherché et trouvé cette boutique online, dont je suis régulierement satisfait
Avis vérifié
le 05/04/2021
conforme
Avis vérifié
le 16/03/2021
Très bien
Avis vérifié
le 16/02/2021
Croquettes donné à mon Carlin depuis petit , je suis satisfaite.
Avis vérifié
le 28/01/2021
bien
Avis vérifié
le 20/01/2021
Produit toujours donné à notre chienne et acheté chez un vétérinaire jusque là
Avis vérifié
le 07/01/2021
parfaitement conforme
Avis vérifié
le 17/12/2020
*****
Avis vérifié
le 14/12/2020
Mon shi tzu les consomme depuis très longtemps et il les digère très bien Le prix est très intêressant
Avis vérifié
le 12/11/2020
je recommande la ferme des animaux
Avis vérifié
le 09/11/2020
... mais une augmentation du prix de plus de 2% en 3 mois, c'est beaucoup par les temps qui courent !
Avis vérifié
le 17/10/2020
Très bien.
Avis vérifié
le 08/10/2020
Bien
Avis vérifié
le 01/10/2020
Arrivé rapidement et emballage soigné.
Avis vérifié
le 21/09/2020
Très bien
Avis vérifié
le 18/09/2020
Parfait.
Avis vérifié
le 17/09/2020
appréciées et bien supportées par mes chiennes Coton de Tulear de 14 et 12 ans
Avis vérifié
le 17/09/2020
impec
Avis vérifié
le 08/09/2020
Excellente qualité
Avis vérifié
le 14/08/2020
Rien à dire
Avis vérifié
le 05/08/2020
mon chien aime bien
Avis vérifié
le 04/08/2020
produit correct
Avis vérifié
le 10/07/2020
Adapté et plus appétent
Avis vérifié
le 02/07/2020
Excellent produit
Avis vérifié
le 17/06/2020
Croquettes idéales pour notre petit carlin avec un système digestif fragile. Plus de diarrhées, apports très satisfaisants. Cela fait 2 ans que nous conservons cette référence de croquettes à des prix imbattables ☺️
Avis vérifié
le 11/06/2020
Tres bien. Recommandé par mon vétérinaire.
Avis vérifié
le 05/06/2020
Bon rapport qualité prix
Avis vérifié
le 02/06/2020
2 Cotons de Tulear âgés qui supportent très bien ces boulettes
Avis vérifié
le 20/05/2020
Prix défiant toute concurrence. Prix imbattable, beaucoup moins chères que chez mon veterinaire
Avis vérifié
le 14/05/2020
Ne fait pas saigner les gencives
Avis vérifié
le 13/05/2020
Très bien
Avis vérifié
le 12/05/2020
Bien
Avis vérifié
le 04/05/2020
très bien
Avis vérifié
le 29/04/2020
Excellent produit
Avis vérifié
le 24/04/2020
Produit conforme à ce que j'achète habituellement..
Avis vérifié
le 23/04/2020
parfait
Avis vérifié
le 19/04/2020
Parfait
Avis vérifié
le 11/04/2020
Satisfaite
Avis vérifié
le 25/03/2020
Bon rapport qualité/ prix
Avis vérifié
le 22/03/2020
Prix imbattable! Super croquettes pour la digestion de mon carlin qui avait régulièrement des diarrhées. Je recommande pour les systèmes digestifs fragiles.
Avis vérifié
le 11/03/2020
Bien
Avis vérifié
le 11/03/2020
bon produit
Avis vérifié
le 03/03/2020
Mon petit Joury adore
Avis vérifié
le 26/02/2020
Cette gamme est donnée à mes 2 chihuahuas depuis longtemps et me donne entière satisfaction. Je n'ai jamais eu de problème !!
Avis vérifié
le 13/02/2020
Mon chien est ravi
Avis vérifié
le 07/01/2020
Je les prends depuis 2 ans pour mon bichon maltais 👍
Avis vérifié
le 01/01/2020
royal canin c'est très bien
Avis vérifié
le 29/12/2019
bonne taille de croquettes et tarif correct livraison rapide
Avis vérifié
le 17/12/2019
correct
Avis vérifié
le 10/12/2019
Très bonne croquettes.
Avis vérifié
le 01/12/2019
Adapté pour une jack russel à l’estomac délicat... 8 kgs c’est la bonne taille avant que ce soit encombrant.
Avis vérifié
le 19/09/2019
bon produit
Avis vérifié
le 28/08/2019
Bien
Avis vérifié
le 14/08/2019
Bien
Avis vérifié
le 03/08/2019
Mieux que chez un vétérinaire qui n'est pas toujours ouvert et parfois en rupture de stock
Avis vérifié
le 19/05/2019
Prix correct
Avis vérifié
le 26/04/2019
Bien
Avis vérifié
le 06/03/2019
Bon rapport qualité prix, moins cher qu'au vétérinaire
Avis vérifié
le 12/07/2018
Pour mon cavalier king charles impeccable .
Avis vérifié
le 22/03/2018
très bien
Avis vérifié
le 02/03/2018
Excellent produit. Mon petit Mylo en raffolle

Commentaires et avis 4 étoiles sur Croquettes Royal Canin Veterinary Care Adulte Small Dog Dental et Digest

Avis vérifié
le 10/12/2020
Bien,
Avis vérifié
le 20/08/2020
Apprécié par mes 2 chihuahuas (appétence et vitalité)
Avis vérifié
le 23/06/2020
Ras.
Avis vérifié
le 06/06/2020
Petit chien passant des croquettes pour chiot a celles pour adulte. A l'air d'apprecier
Avis vérifié
le 22/05/2020
Ma petite chienne est bien habituée à ces croquettes
Avis vérifié
le 11/02/2020
Croquettes adaptées aux petites dents de mes chihuahuas qui les consomment avec appétit en cette 1ere semaine d'essai. A voir sur le long terme si ces croquettes permettent de repousser un peu le détartrage.
Avis vérifié
le 11/12/2019
Alimentation de mon petit chien depuis son sevrage.
Avis vérifié
le 27/08/2019
J’utilise déjà ses croquettes depuis longtemps
Avis vérifié
le 28/05/2019
4 étoiles. Je recommanderai

Commentaires et avis 3 étoiles sur Croquettes Royal Canin Veterinary Care Adulte Small Dog Dental et Digest

Avis vérifié
le 03/12/2020
Ce produit vient d'être prescrit par mon vétérinaire et je n'ai pas le recul suffisant pour connaitre son impact sur mon chien.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Croquettes Royal Canin Veterinary Care Adulte Small Dog Dental et Digest

Avis vérifié
le 18/04/2020
Très déçu les croquettes reçues ne correspondent pas à ce que j'ai commandé en plus sur mon Bon de commande figure une commande ed'un sac de 8 kg et sur le sachet livré est indiqué 10 kg aucun moyen de vérifier pour moi le poids exact du sac gros doute sur ce que j'ai reçu.
Le service client
Bonjour Françoise, je vous remercie pour votre commentaire. S'il y a un problème avec votre produit, connectez-vous à votre compte client et contactez notre Service Client. Merci de leur joindre une photo du produit reçu et nous pourrons ainsi faire les contrôles afin de savoir s'il y a eu erreur d'envoi ou changement de gamme chez le fabricant. Merci de votre compréhension. Bonne journée et à bientôt.