La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 18h00 (appel non surtaxé)Livraison 24/72h gratuite dès 49 € d'achat en France métropolitaine
0

Avis et commentaires Croquettes Royal Canin Golden Retriever Puppy

Voir le produit
5 étoiles
(20)
4 étoiles
(2)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Croquettes Royal Canin Golden Retriever Puppy

Avis vérifié
le 02/04/2021
parfait et beaucoup moins onéreux qu'en animalerie
Avis vérifié
le 09/02/2021
Très sérieux dans les livraisons.
Avis vérifié
le 18/12/2020
Royal cCanin Golden Retriever puppies que notre chienne adore et qui est bien moins cher que ce que le vétérinaire nous avait proposé. On avait pourtant essayé plusieurs croquettes avant qu’elle digérait mal.
Avis vérifié
le 21/10/2020
TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX
Avis vérifié
le 20/10/2020
Ces croquettes sont adaptées à la croissance de notre chien 🐕 L’éleveur a toujours sélectionné cette marque et nous continuons À la lui donner 👍
Avis vérifié
le 28/08/2020
Croquettes au top recommandé par l’eleveur
Avis vérifié
le 29/07/2020
Très bien
Avis vérifié
le 29/05/2020
Mon golden les adorent. Mais je trouve pas assez de viande dans la composition. Trop de produits céréales huiles différentes
Avis vérifié
le 20/12/2019
Parfait
Avis vérifié
le 13/12/2019
A la place du Junior, j'ai reçu du Puppy, mais cela convient également parfaitement.
Avis vérifié
le 12/11/2019
Mon chien adore
Avis vérifié
le 27/06/2019
Je n'en ai pas mangé 😂 mais mon chien se régale 😉
Avis vérifié
le 14/11/2017
rien a dire
Avis vérifié
le 15/05/2017
Mon chien âme les croquettes Royal canin
Avis vérifié
le 22/06/2016
produit d'excellente qualité d'après mon toutou :)
Avis vérifié
le 23/05/2016
parfait pour mon chiot!
Avis vérifié
le 16/02/2016
Ce produit est génial, mon chien adore et est en pleine santé.
Avis vérifié
le 29/07/2015
Produit de très bonne qualité, mon chien a un pelage soyeux et rayonnant. Je recommande
Avis vérifié
le 01/06/2015
Bonne marque. Très bien pour transit du golden. C'est un aliment de qualité
Avis vérifié
le 27/04/2015
Rien à  redire, c'est parfait, conforme à  la commande.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Croquettes Royal Canin Golden Retriever Puppy

Avis vérifié
le 24/05/2019
Bien
Avis vérifié
le 19/10/2016
Mon chien adore les croquettes, mais j'ai un doute sur la quantité conseillée qui est marquée sur le paquet. Mon chien a maigri à vu d'oeuil. Du coup, il a fallu que je='augmente les rations.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Croquettes Royal Canin Golden Retriever Puppy

Avis vérifié
le 14/05/2020
Bonnes crosuettes