La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Livraison gratuite dès 59 € d'achat en France métropolitaine
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 17h00 (appel non surtaxé)
Me Connecter
Mon Panier
Livraison offerteDès 59€
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
7€ offerts surVotre 1re commande dès 69€
Remise fidélitéJusqu'à 12%

Avis et commentaires sur Croquettes Orijen Cat & Kitten pour chat

Commentaires et avis 5 étoiles sur Croquettes Orijen Cat & Kitten pour chat

Le 11/26/2022 par Françoise C.
Très bon produit
Le 11/17/2022 par Christine T.
Impecc, mon chaton adore
Le 11/4/2022 par Véronique S.
Au top Mon chat adore les croquettes orijen
Le 11/4/2022 par Elisabeth G.
Trés bien
Le 10/22/2022 par André On Ying L.
Minette adore
Le 10/5/2022 par DANIELLE D.
Rapport qualité/prix intéressant pour ces croquettes Orijen
Le 9/28/2022 par Marie Christine R.
Je n’ai pas goûté, mais mes chats ont l’air d’apprécier :)
Le 9/27/2022 par frédéric L.
Excellentes croquettes, bonne digestion, beau poil.
Le 9/2/2022 par Marie F.
très bonnes croquettes
Le 8/31/2022 par yolande l.
ma petite SIA adore ces croquettes
Le 8/26/2022 par claudine v.
Bien mais encore plus couteuse puisque colis incomplet
Le 8/16/2022 par Nicolas C.
Très bon produit.
Le 8/8/2022 par Francoise L.
Bien recut et les sacs en tres bon état
Le 8/4/2022 par doris j.
celà fait des années que j'achète ces croquettes qui conviennent à mon chat
Le 7/28/2022 par Jean Michel V.
trés bonnes croquettes pour mes furets, je recommande
Le 7/28/2022 par Catherine K.
Conforme à la description
Le 4/15/2022 par Anne Marie J.
Bon produit
Le 3/25/2022 par Mélanie M.
Croquettes de bonne qualité, appétentes, composition respectueuse des besoins naturels des félins. Mon chat est en excellente santé, notamment grâce à ces croquettes. Je recommande.
Le 3/22/2022 par Marie-Paule R.
Vigueur, santé et poil brillant, le TOP des croquettes sans céréales !!
Le 3/16/2022 par doris j.
j'achète ce produit pour mon chat parce que j'essaie de lui donner ce que je pense être le mieux pour lui ; et il aime bcp ces croquettes
Le 3/7/2022 par laurence b.
je connaissais déjà cette marque que mon chat adore
Le 1/11/2022 par Agnès G.
Produit qualitatif
Le 12/22/2021 par Margot S.
Très bien;
Le 12/16/2021 par Sabine M.
Produit de qualité, mes chats en raffolent
Le 12/15/2021 par RACHIDA E.
Mon Tsuki les apprécie beaucoup. Il en mange moins mais plus souvent comparé aux anciennes ( purina one chaton paquet rose)
Le 12/14/2021 par Maryse H.
très bonne croquettes
Le 12/14/2021 par Patrice C.
Qualité du produit comfforme a mes recherche
Le 12/7/2021 par Anne Marie J.
Exactement ce que j’ai Commandé
Le 11/19/2021 par Muriel B.
Très bonnes croquettes mes chats en raffolent
Le 11/18/2021 par Albine D.
Super croquettes. Impressionné!!!!! je les recommande .mais nous allons un chaton Maine coon et je vais me rendre compte si elle aussi elle adore.
Le 11/18/2021 par Françoise G.
Produit adapté
Le 11/13/2021 par Sylvie R.
Ce n’est pas la première commande pour ce produit, j’en suis très contente.
Le 11/12/2021 par Rachelle P.
La transition se fait en douceur et tout à l'air de bien fonctionner, nous prenons notre temps... MARQUISE.
Le 11/5/2021 par Véronique G.
croquettes adaptées à mon chaton et mon chat adulte ; même gamelle pour les 2
Le 11/1/2021 par Tereza R.
Rapide, bonne qualité
Le 10/24/2021 par Piras A.
Une des marque de croquettes avc la meilleure composition sur le marché je recommande sans hésitation.
Le 10/20/2021 par Catherine K.
Croquettes appréciées par mes chats
Le 10/20/2021 par Clara M.
Ils adorent et ne sont plus malade de la bonne qualité
Le 10/12/2021 par Estelle l.
Mes chatons adorent dommage que le prix reste élevé malgré le prix de la ferme des animaux La qualité se paye
Le 10/5/2021 par Anne Marie J.
Commande bien emballé et conforme
Le 9/28/2021 par Christine H.
Très bonnes croquettes. Mon chat qui a 14 ans, a un très joli pelage et n'a pas de problème de poids contrairement aux croquettes bourrées de céréales et de glucides.
Le 9/16/2021 par Clara M.
Super mon chat avait du sang dans les selle avec les frieskies et plus rien elle va très bien maintenant !!!
Le 9/14/2021 par Sylvie S.
La meilleure croquette qui soit !
Le 9/14/2021 par Edith B.
très bonne qualité et très aimée par mon chat
Le 9/11/2021 par Antoine L.
croquettes top top
Le 9/8/2021 par jean r.
Chats ou chatons, ils adorent , tout simplement . ( 3 bengals ) .
Le 9/8/2021 par Eric R.
Croquettes de qualité
Le 9/2/2021 par Sylvie R.
Mon chat se régale avec les croquettes Origen
Le 9/1/2021 par laurent c.
Mon chat les adorent
Le 9/1/2021 par Anne E.
Très bien.
Le 8/10/2021 par Annie M.
Croquettes Orijen Cat et Kitten pour chat, produit adopté par mes chats et surtout adapté pour tous les âges.
Le 7/31/2021 par Josée C.
Qu’altère 10/10, mais délai de livraison o/10.
Le 7/10/2021 par Flore B.
Très bonnes croquettes de qualité sans céréales, peu de glucides. Ça fait déjà plusieurs mois que mes chats les consomment sans problème. Je suis en alimentation mixte croquettes / pâtée
Le 7/9/2021 par Patrick B.
Le matou vous remercie.
Le 7/9/2021 par Christine H.
Mon chat aime beaucoup ces croquettes. J'ai aussi particulièrement apprécié que le paquet de croquettes soit arrivé "sous vide". Un gain de place pour le stockage et les croquettes se conservent mieux.
Le 7/8/2021 par Serge C.
Produit de qualité. La qualité à un prix mais reste compétitif.
Le 7/6/2021 par Francine D.
Très bonne croquettes bien adaptées à mon Sacré de Birmanie.
Le 6/18/2021 par Jean Marc W.
A recommander
Le 6/16/2021 par anonymous a.
Mon chat adore
Le 6/11/2021 par anonymous a.
La minette adore
Le 6/2/2021 par anonymous a.
Mon chat est très difficile au point de vue nourriture mais elle aime beaucoup les croquettes Orijen. J'en suis ravie
Le 5/29/2021 par anonymous a.
Croquettes de qualité choisies pour ma furète! La taille Kitten de la croquette est essentielle car toutes les marques ne la font pas.
Le 5/22/2021 par anonymous a.
Zoé adore vos croquettes
Le 5/14/2021 par anonymous a.
Tres bon produit mon chaton les adores
Le 4/30/2021 par anonymous a.
Bon produit.
Le 4/21/2021 par anonymous a.
Super croquettes mais un peu plus chère que certains commerces
Le 4/15/2021 par anonymous a.
marque sans cereales.et mon chaton adore
Le 4/9/2021 par anonymous a.
Je suppose que les croquettes sont bonnes, hélas il ne veut pas les manger😢
Le 4/7/2021 par anonymous a.
Tres bon oroduit qualitatif. Mon chat adore
Le 4/2/2021 par anonymous a.
Mes chats les mangent bien donc ...
Le 4/2/2021 par anonymous a.
Poil plus luisant pour mon Maine coon
Le 4/1/2021 par anonymous a.
Très bien ! ils adorent. Dommage qu'il n'y ait pas eu un petit échantillon de friandises :(
Le 3/23/2021 par anonymous a.
produit que je veut
Le 3/23/2021 par anonymous a.
Notre chat adore!!
Le 2/16/2021 par anonymous a.
Parfait
Le 2/2/2021 par anonymous a.
Mon chat semble adorer ces croquettes
Le 1/28/2021 par anonymous a.
mes chats adorent
Le 1/27/2021 par anonymous a.
Notre chat adore !
Le 1/27/2021 par anonymous a.
Mes chats les adorent
Le 1/23/2021 par anonymous a.
Croquettes de haute qualité. Mon chat adore
Le 1/22/2021 par anonymous a.
Parfait. Meilleure croquette trouver à ce jours. Dommage qu’il n’y ai pas le doseur avec le premier achat.
Le 1/22/2021 par anonymous a.
Ces croquettes sont idéales très bien dosées
Le 1/22/2021 par anonymous a.
croquettes de très bonne qualité que mes furets adorent
Le 1/20/2021 par anonymous a.
Un peu cher mais la qualité se paie. Pour mes animaux je me priverai.
Le 1/15/2021 par anonymous a.
Ils aiment
Le 12/30/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 12/29/2020 par anonymous a.
Parfait
Le 12/29/2020 par anonymous a.
très bien
Le 12/26/2020 par anonymous a.
Les meilleurs
Le 12/25/2020 par anonymous a.
t bon produit
Le 12/22/2020 par anonymous a.
très bien !
Le 12/16/2020 par anonymous a.
Croquettes de très grande qualité, Rudy est rassasié, son poil est soyeux et ces excréments sont quasiment inodore. Je recommande fortement
Le 12/15/2020 par anonymous a.
Mes chats adorent
Le 12/11/2020 par anonymous a.
Très bonnes croquettes Mon furet adore
Le 12/10/2020 par anonymous a.
Je commande toujours ces croquettes pour mon chaton, je suis satifaite de ce produit qui est top, il est très bien toléré par mon chaton qui les mange très volontiers. Je recommande !!
Le 12/6/2020 par anonymous a.
Très satisfaite de ces croquettes
Le 12/4/2020 par anonymous a.
Très bon produit que j'achète depuis années pour mes deux britishs.
Le 12/4/2020 par anonymous a.
Excellent produit
Le 12/1/2020 par anonymous a.
J'ai pris un paquet pour mon chat et un autre pour le chat de mon fiancé, ils adorent ! Ils sont plus vites rassasiés, et ont l'air de beaucoup apprécier le goût ! Je recommande ! Ma belle mère possède 15 chats, ils surkiffent ! Je recommande !
Le 12/1/2020 par anonymous a.
très bien
Le 11/25/2020 par anonymous a.
Très bonne qualité, probablement les meilleures du marché
Le 11/11/2020 par anonymous a.
Snoupi est super content il adore ses croquettes
Le 11/5/2020 par anonymous a.
Croquettes de très bonne qualité, bon rapport qualité prix
Le 11/3/2020 par anonymous a.
Croquettes de qualité sans troubles digestifs et appetantes
Le 11/3/2020 par anonymous a.
Très bonnes croquettes que je connais, si vous aimez votre chat, foncez !
Le 10/31/2020 par anonymous a.
Mon chat les adore !
Le 10/31/2020 par anonymous a.
Mon chien et mon chat adorent.
Le 10/29/2020 par anonymous a.
celà fait des années que j'utilise ces croquettes et j'en suis satisfaite
Le 10/29/2020 par anonymous a.
Un prix très attractif pour ces croquettes !
Le 10/28/2020 par anonymous a.
Mon chat est en pleine forme et un super pelage ...il aime beaucoup ses croquette orijen
Le 10/28/2020 par anonymous a.
produit conforme super rapport qualité/prix
Le 10/24/2020 par anonymous a.
Croquettes de qualité
Le 10/14/2020 par anonymous a.
Très bonnes croquettes pour mon chat de 13 ans qui les adorent. Sans céréales et de très bonne qualité. Le poil est superbe.
Le 10/14/2020 par anonymous a.
Merci
Le 10/14/2020 par anonymous a.
rien à redire
Le 10/6/2020 par anonymous a.
Il n'a pas commencé le paquet.
Le 10/3/2020 par anonymous a.
Rien a dire
Le 9/26/2020 par anonymous a.
Croquettes de très bonne qualité. C'est la nourriture de base pour mes deux britishs qui sont castrés et aucun problème de surpoids.
Le 9/26/2020 par anonymous a.
Très bon produit !
Le 9/24/2020 par anonymous a.
livraison en 2 jours. Je recommande.
Le 9/24/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 9/24/2020 par anonymous a.
Mon chat adore
Le 9/24/2020 par anonymous a.
très odorantes et grande appetence, composition sans céréales ni sucre
Le 9/22/2020 par anonymous a.
Croquettes supportées depuis plusieurs mois après essais d’autres marques sans céréales qui lui donnaient la diarrhée La minette les aime mais n’en mange pas beaucoup par rapport aux autres croquettes Croquettes de très bonne qualité selon la composition
Le 9/10/2020 par anonymous a.
Croquettes de très bonne qualité Ne voulant plus que mon chat mange des croquettes de supermarché Je recommande.
Le 9/9/2020 par anonymous a.
Croquette chère mais quand on aime nos animaux, on ne compte pas !
Le 9/7/2020 par anonymous a.
Choix complet, prix correct et livraison ultra rapide. Merci.
Le 9/3/2020 par anonymous a.
Rien à dire car je commande les croquettes depuis plusieurs années. Donc je connais bien le produit. Pour la santé de mes animaux.
Le 9/2/2020 par anonymous a.
Très bonne croquettes ! Mon chat en rafole et elles sont de bien meilleure qualité que la plupart des croquettes du marché.
Le 8/28/2020 par anonymous a.
Mon chat adore ces croquettes
Le 8/27/2020 par anonymous a.
Pareille que pour les autres croquettes
Le 8/22/2020 par anonymous a.
Excellent produit que je donne à mes furettes en complément de leur alimentation crue
Le 8/12/2020 par anonymous a.
mes chats adorent
Le 8/11/2020 par anonymous a.
Toujours aussi approuvé par ma minette
Le 8/4/2020 par anonymous a.
Super produit
Le 8/1/2020 par anonymous a.
Produit de bonne qualité sans céréale et riche en protéines animales, difficile à trouver
Le 8/1/2020 par anonymous a.
Satisfaite
Le 7/30/2020 par anonymous a.
Le top !!
Le 7/28/2020 par anonymous a.
Mon chaton adore. Je trouve que l odeur donne envie et ce qui m interesse surtout c est le fait que les croquettes soient sans cereales et respecte l alimentation carnivore du chat.
Le 7/27/2020 par anonymous a.
le poil de mon chat est plus doux et elle a l'air d'apprécier le goût
Le 7/26/2020 par anonymous a.
Très bonne croquette ! Bonne composition pour un prix correct
Le 7/24/2020 par anonymous a.
je ne peux que mettre 5 étoiles car la composition et qualité du produit le méritent, mon chat très difficile n'adopte pas ces croquettes, dommage il ne sait pas ce qu'il manque
Le 7/20/2020 par anonymous a.
Croquettes très appétissantes pour ma petite chatonne, dès l'odeur sentie elle miaulait de toutes ses forces ! Croquettes bien nourrissantes (elle n'en abuse pas).
Le 7/18/2020 par anonymous a.
Excellent produit pour les chats. Très bon taux de proteines, sans céréales et taux de glucide inférieur à 19%. Le top pour la santé du chat !
Le 7/7/2020 par anonymous a.
Produit conforme. Mes chats les aiment beaucoup !
Le 6/29/2020 par anonymous a.
Les croquettes Origène pour chat sont très bien mes chats adore mais je vais changer de site
Le 6/19/2020 par anonymous a.
.....
Le 6/16/2020 par anonymous a.
Excellente croquettes
Le 6/16/2020 par anonymous a.
Très bien livré en temps
Le 6/16/2020 par anonymous a.
Très bon produit
Le 6/15/2020 par anonymous a.
Très bon produit de qualité
Le 6/14/2020 par anonymous a.
Seule croquettes que ma chatoune mange je vais essayer les autres saveur par la suite
Le 6/12/2020 par anonymous a.
Très bonne croquettes, un peu cher pour mes chats qui n'en raffolent pas
Le 6/11/2020 par anonymous a.
Les meilleures croquettes du marché, mon chat adore
Le 6/3/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 5/25/2020 par anonymous a.
Très bon produit. Je recommande
Le 5/23/2020 par anonymous a.
MON CHAT EN RAFFOLE. BONNE COMPOSITION
Le 5/21/2020 par anonymous a.
très bonnes croquettes
Le 5/21/2020 par anonymous a.
tres bon rapport qualité prix
Le 5/20/2020 par anonymous a.
Produit de très bonne qualité, mon chat les adore
Le 5/20/2020 par anonymous a.
Bonne croquettes
Le 5/19/2020 par anonymous a.
tres bien
Le 5/15/2020 par anonymous a.
Bon rapport qualité prix
Le 5/8/2020 par anonymous a.
Très bon produit que j'achète depuis années.
Le 5/2/2020 par anonymous a.
Les croquettes Orijen sont pour moi imbattables, mes chats les dégustent depuis qu'ils sont nés, il y a 8 ans et même intra-utéro pour l'un des deux !! Ils sont beaux, minces et en bonne santé.
Le 5/1/2020 par anonymous a.
my cat likes a lot
Le 5/1/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 4/28/2020 par anonymous a.
Les meilleures croquettes en terme de santé, un peu cher mais la santé n’a pas de prix pour eux non plus
Le 4/25/2020 par anonymous a.
Parfait
Le 4/23/2020 par anonymous a.
Produit parfait
Le 4/22/2020 par anonymous a.
Croquettes de qualité que mon chat adore. Il ne s’en lasse pas.
Le 4/18/2020 par anonymous a.
Mon voyou est en pleine forme avec ces croquettes .
Le 4/16/2020 par anonymous a.
Changement de croquettes pour mon chat afin de préserver sa santé. Il s'y est habitué sans problème.
Le 4/6/2020 par anonymous a.
je commande ces croquettes depuis longtemps, très bien
Le 4/3/2020 par anonymous a.
Croquettes au top
Le 4/1/2020 par anonymous a.
notre chat les apprécie
Le 4/1/2020 par anonymous a.
produit connu
Le 3/31/2020 par anonymous a.
Mes chats adorent et ils sont en excellente santé
Le 3/31/2020 par anonymous a.
livaison conforme à la commande
Le 3/25/2020 par anonymous a.
Parfait
Le 3/24/2020 par anonymous a.
Très bon produit
Le 3/24/2020 par anonymous a.
Bon przoduit
Le 3/18/2020 par anonymous a.
qualité au rendez-vous mes chats apprécient
Le 3/12/2020 par anonymous a.
Rapport qualité prix au top Pas de frais de port
Le 3/6/2020 par anonymous a.
Bon produit
Le 3/5/2020 par anonymous a.
tres bonne croquette de petites tailles
Le 2/26/2020 par anonymous a.
Produit de haute qualité apprécié immédiatement par mes chats. Je regrette juste que malgré le prix le sachet de 5.4 kg ne puisse pas être refermable.
Le 2/25/2020 par anonymous a.
Très bonnes croquettes. Mon chat a un beau poil et est beaucoup plus vive à 13 ans qu'avec d'anciennes croquettes. Pas de céréales. Au top.
Le 2/18/2020 par anonymous a.
Mon chat adore les croquettes Orijen
Le 2/13/2020 par anonymous a.
Très bonnes croquettes que mes chats adorent
Le 2/11/2020 par anonymous a.
Croquettes de bonne qualité.
Le 2/6/2020 par anonymous a.
Croquettes sans céréales un peu chères, certes, mais je préfère nourrir mes chats avec de bons produits
Le 2/5/2020 par anonymous a.
Mon voyou adore .
Le 2/4/2020 par anonymous a.
De très bonnes croquettes de qualité
Le 2/3/2020 par anonymous a.
Bonne croquettes pour chat et furet
Le 1/24/2020 par anonymous a.
parfait
Le 1/18/2020 par anonymous a.
bon produit,apprécié par mon chat
Le 1/14/2020 par anonymous a.
J’ai changé de marque de croquettes pour ma minette .j’ai l’impression qu’elle digéré mieux. Un peu chéres mais si c’est la qualité alors je n’hésite pas.
Le 1/14/2020 par anonymous a.
Excellentes croquettes
Le 1/10/2020 par anonymous a.
très bon produit
Le 1/7/2020 par anonymous a.
Ma boule de poils de 8 mois les adore. Vraiment des croquettes de qualité à la composition recommandée. ( sans trop de glucides)
Le 1/1/2020 par anonymous a.
Commande conforme
Le 12/29/2019 par anonymous a.
très bon produit que je recommande
Le 12/17/2019 par anonymous a.
parfait
Le 12/17/2019 par anonymous a.
Pas trouvé mieux pour l’instant
Le 12/16/2019 par anonymous a.
Très biens
Le 12/15/2019 par anonymous a.
Croquettes économique, cela dure trois mois pour un chat de 8kg et 13ans qui d'habitude mangeait 80g par jour avec croquettes dans le commerce maintenant il a divisé sa ration par deux car beaucoup de protéines et pas de maïs. Chat ayant problème de reins.
Le 12/14/2019 par anonymous a.
Elle adore ces croquettes.
Le 12/14/2019 par anonymous a.
Vite livré je recommande le mois d'après
Le 12/14/2019 par anonymous a.
Excellente croquettes
Le 11/28/2019 par anonymous a.
Ma chatoune en raffole ! et le taux de glucide de ces croquettes est vraiment parfait.
Le 11/22/2019 par anonymous a.
La minette adore!!!
Le 11/22/2019 par anonymous a.
MON CHAT ADORE
Le 11/22/2019 par anonymous a.
chats aiment
Le 11/13/2019 par anonymous a.
Mon chaton aime!! Ça tombe bien j en ai encore 5,4kg!!
Le 11/13/2019 par anonymous a.
mes 3 chattes aiment beaucoup ce produit
Le 11/6/2019 par anonymous a.
Très bonnes croquettes pour mon furet, de plus en plus difficiles à trouver. Sans céréales et riches en protéines
Le 11/6/2019 par anonymous a.
Mes chats les adorent ! Croquettes de bonne qualité !
Le 11/4/2019 par anonymous a.
Une marque transparente sur ses composants. Mon chat les adore !
Le 10/31/2019 par anonymous a.
Croquettes de très grande qualité, mes chatons grandissent rapidement et sans problèmes de santé.
Le 10/27/2019 par anonymous a.
Très bon produit que je donne à mon chat depuis plusieurs années.
Le 10/22/2019 par anonymous a.
Nickel
Le 9/20/2019 par anonymous a.
Bien
Le 9/18/2019 par anonymous a.
Croquettes naturelles et équilibrées
Le 9/14/2019 par anonymous a.
Mon voyou a l'air de bien les apprécier pour l'instant je les ai mélangées aux croquettes habituelles pour éviter un choc digestif ..!!!!!
Le 9/13/2019 par anonymous a.
très bonne croquette et le prix abordable
Le 9/6/2019 par anonymous a.
les chats connaissent cette marque et l'apprécie, ils l'attendaient avec impatience ...
Le 9/6/2019 par anonymous a.
Rien à signaler
Le 9/4/2019 par anonymous a.
Bon produit
Le 8/28/2019 par anonymous a.
Mes petites chattes apprécient ces croquettes ; cependant elles ont une nette préférence pour les Tundra. Par conséquent j'alterne.
Le 8/28/2019 par anonymous a.
Très bonne croquettes avec de bon ingrédients Depuis que mon chat en prend elle ne fait plus d'eczéma
Le 8/27/2019 par anonymous a.
produit conforme, très bonne croquette je nourris mon chat depuis qu'il est petit avec et aucun problème. Il digère tout de même mieux celle aux poissons du coup je lui coupe les orijen cat & kitten avec les orijen 6 fish et c'est nickel ! Le packaging est top aussi car refermable. Pour mon chat (européen mâle non castré de 1 an et demi) le paquet de 5.4 kg me fait un peu plus de 4 mois.
Le 8/22/2019 par anonymous a.
c'est livré en 16 paquets de 340g ce qui peut ne pas plaire a tout le monde!
Le 8/14/2019 par anonymous a.
Très bonne croquette
Le 8/13/2019 par anonymous a.
Très bien
Le 8/8/2019 par anonymous a.
Je suis tout à fait conscient des difficultés pour approvisionner les stocks en Europe des croquettes Orijens, après tout c'est de la haute gastronomie.. C'est d'ailleurs ce qui m'a amené à découvrir la FDA! Je voudrais remercier ces derniers pour la très très bonne surprise que j'ai eu lors de l'ouverture du colis concernant le conditionnement des croquettes.. Merci!!
Le 8/7/2019 par anonymous a.
Parfait, les chats adorent
Le 8/1/2019 par anonymous a.
Produit très qualitatif
Le 7/30/2019 par anonymous a.
Les chats apprécient
Le 7/30/2019 par anonymous a.
Mes chats adorent ces croquettes,elles ne sont pas trop grosses et leurs semblent bien appétentes
Le 7/27/2019 par anonymous a.
très bien
Le 7/24/2019 par anonymous a.
Réception de plusieurs petits sacs, mais la quantité y est.
Le 7/24/2019 par anonymous a.
Meilleur croquette au monde
Le 7/23/2019 par anonymous a.
Les chats adorent
Le 7/23/2019 par anonymous a.
Croquette de bonne qualité et très adapté à nos petites boules de poils.
Le 7/22/2019 par anonymous a.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Le 7/22/2019 par anonymous a.
Mes chats adorent ces croquettes,elles sont de petites tailles et sont appétentes
Le 7/12/2019 par anonymous a.
J’ai commandé un sac de 5,4kg et j’ai reçu le même poids en sachets de 340g, un peu surprise mais peu importe tant que j’ai la quantité au des difficultés d’approvisionnement du produit. Merci La Ferme des Animaux !
Le 7/11/2019 par anonymous a.
Croquettes d’excellente qualité, très riche en protéines et produits de qualité (pas de sous-produits d’animaux ...) Mes 2 chat les aiment, pourtant l’un est particulièrement difficile.
Le 7/7/2019 par anonymous a.
Mon chat adore
Le 7/6/2019 par anonymous a.
Parfait
Le 7/4/2019 par anonymous a.
mon chat adore après études sérieuses, elles sont notées 19/20 Je les recommande
Le 7/4/2019 par anonymous a.
excellent produit que je recommande
Le 6/26/2019 par anonymous a.
Tout est parfait, je recommande
Le 6/26/2019 par anonymous a.
Parfait équilibre.
Le 6/26/2019 par anonymous a.
Bravo
Le 6/26/2019 par anonymous a.
Complet pour nos furets
Le 6/12/2019 par anonymous a.
Les meilleures croquettes pour les furets (info donnée par le spécialiste français des nac)
Le 5/19/2019 par anonymous a.
Bon produit
Le 5/14/2019 par anonymous a.
très satisfait
Le 5/8/2019 par anonymous a.
Très bon produit pour mon maine coon.
Le 5/8/2019 par anonymous a.
Excellent produit que nous donnons à notre chatte depuis des années
Le 5/4/2019 par anonymous a.
Vendues moins chères que sur un autre site. Je les ai achetées sur les recommandations de « Alerte croquettes toxiques ».
Le 5/3/2019 par anonymous a.
Très bon produit
Le 4/30/2019 par anonymous a.
Très bien. Mes 2 chats adultes adorent
Le 4/29/2019 par anonymous a.
Apprécié de mes 5 chats
Le 4/27/2019 par anonymous a.
Les meilleures croquettes pour furets
Le 4/22/2019 par anonymous a.
Conforme à mes attentes, aprecié des 5 chats
Le 4/19/2019 par anonymous a.
Parfait
Le 4/3/2019 par anonymous a.
top!
Le 4/3/2019 par anonymous a.
J'ai acheté ces croquettes car, je les connais et que le site où j'achètais habituellement ne les font plus
Le 4/2/2019 par anonymous a.
Produit conforme
Le 3/16/2019 par anonymous a.
Mes chats les adorent.Pas de problème de tolérance.
Le 3/16/2019 par anonymous a.
Apprécié pour le moment par certains de mes furets, en transition pour changer leurs croquettes.
Le 3/5/2019 par anonymous a.
Croquettes appréciées de mes 5 chats
Le 2/28/2019 par anonymous a.
Conforme à mes attentes.
Le 2/21/2019 par anonymous a.
J'ai choisi ce produit pour ma Minette, depuis qu'elle a 6 mois, après avoir longuement comparé la composition, les valeurs nutritives ... de plusieurs autres produits. Il m'a semblé équilibré et de première qualité. A cela j'associe de la nourriture humide, voir même cru 1/2 fois par semaine (foie de lapin, poulet/dinde) et une boîte d'Almo nature (environ 50 g) les autres jours, j'ajoute dans sa nourriture humide de viande crue (algues, spiruline), et le tour est joué, en tout cas pour nous, Mimi à un poil soyeux à souhait, elle est en bonne santé, vive, et bien dans ses patouilles.
Le 2/19/2019 par anonymous a.
Mes.poules adorent
Le 2/9/2019 par anonymous a.
Produits de grande qualité, j’achète ces croquettes pour mon furet
Le 2/5/2019 par anonymous a.
Très apprécié par Plume
Le 1/24/2019 par anonymous a.
Satisfaite car produit disponible et arrivé rapidement. Prix intéressant également.
Le 1/15/2019 par anonymous a.
Mon chaton les adore. Petites croquettes. Leur odeur n'est pas trop forte.
Le 12/17/2018 par anonymous a.
Excellent! Rien à rajouter!
Le 12/11/2018 par anonymous a.
Mon chaton apprecie. Davantage que ces croquettes précédentes.
Le 12/5/2018 par anonymous a.
Produit conforme mais mon chat à besoin de s'adapter à celui-ci.
Le 11/17/2018 par anonymous a.
Marque au top pour mon furet
Le 11/15/2018 par anonymous a.
le produit est ce qu'il y a de meilleur avec des produits frais et emballé sous vide , ce qui rends les croquettes tendres .. mes chats adorent et sont en pleine santé .
Le 10/18/2018 par anonymous a.
....
Le 10/6/2018 par anonymous a.
croquettes emballées sous vide , je connaissais déja orijen , elles me semblent bonnes et surtout naturelles .
Le 8/3/2018 par anonymous a.
Bonnes croquettes. Mes 5 chats adorent
Le 5/11/2018 par anonymous a.
Très bonne croquette. Mes 4 chats adorent.
Le 5/9/2018 par anonymous a.
trés bien
Le 4/24/2018 par anonymous a.
Très bonnes croquettes
Le 4/18/2018 par anonymous a.
mon chat ne les mange pas trop
Le 3/1/2018 par anonymous a.
Correspond à mes attentes
Le 2/9/2018 par anonymous a.
Très bon produit je le recommande
Le 1/25/2018 par anonymous a.
Le chat s y est habitué très vite. Il les apprecie
Le 1/24/2018 par anonymous a.
Corresponde à mon attente.
Le 1/24/2018 par anonymous a.
Sans céréales c'est essentiel.Produit proche de la nourriture sauvage.
Le 1/10/2018 par anonymous a.
Croquettes de qualité
Le 12/1/2017 par anonymous a.
Première fois que je commande ces croquettes, mes 4 chats les ont adoptées de suite. Un peu tot pour donner un avis par rapport a la qualité car ils ne les consomment que depuis une semaine (en quantité limitée car transition anciennes croquettes). Mais tout se passe bien ils les aiment et les tolerent parfaitement jusque là.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Croquettes Orijen Cat & Kitten pour chat

Le 6/28/2022 par Rooster G.
Le produit plaît à mon chat. J'y ajoute des carottes et des courgettes cuites à l'eau, cela augmente la quantité de fibres.
Le 11/13/2021 par Eric R.
Ces croquettes sont top mais il faut vraiment repenser la fermeture du paquet.
Le 7/29/2021 par chantal t.
Semble être bien apprécié
Le 7/17/2021 par Eric R.
Produit de qualité. Le seul bémol de ces croquettes est la fermeture du sac, il n'y en a pas...
Le 6/23/2021 par GHISLAINE H.
C’est un des produits aux constituants qui convient à mon chaton. En particulier le fabricant n’a pas « oublié « taurine, vitamine B12, etc.
Le 4/30/2021 par anonymous a.
Les croquettes sont très bien acceptées par mon chat qui est difficile. Je ne mets que 4 étoiles, car l'ouverture rapide du paquet était abîmée, et il a fallu la couper au ciseau. Donc, plus de fermeture possible.
Le 4/9/2021 par anonymous a.
Bonnes croquettes et envoie avec soin.
Le 3/25/2021 par anonymous a.
bien
Le 3/23/2021 par anonymous a.
beaucoup de retards dans la commande et peu d'information (j'ai dû vous appeler pour savoir)
Le 3/14/2021 par anonymous a.
J’ai changer de marque pour les orijen pour donner des croquettes de meilleure qualité pour mon sacré de Birmanie, il est en transition pour l’instant il a l’air d’aimer ces croquettes. Sachet refermable pour préserver la fraîcheur
Le 2/3/2021 par anonymous a.
je l'utlise depuis très longtemps et pour l'instant mon chat va bien avec ses croquettes. Donc r.a.s.
Le 1/19/2021 par anonymous a.
c'est un essaie , Graffiti nous fait un gros stress depuis le décès d'AZA
Le 1/12/2021 par anonymous a.
Reçu
Le 12/9/2020 par anonymous a.
Bonnes croquettes mais chères
Le 12/8/2020 par anonymous a.
Pas assez de recul pour ma part
Le 11/10/2020 par anonymous a.
Pourcentage élevé en viandes
Le 10/31/2020 par anonymous a.
Mon chaton les a tout de suite adoptée et la composition est celle que j'ai trouvé qui m'a paru la plus "propre". A confirmer dans le temps maintenant :)
Le 10/15/2020 par anonymous a.
Croquettes très bien le seul bémol le prix
Le 10/14/2020 par anonymous a.
bien
Le 9/30/2020 par anonymous a.
a ma surprise, mes chattes ne sont pas conquises
Le 9/23/2020 par anonymous a.
Sur 4 chats, 2 l’ont adopté immédiatement et les 2 autres ont été plus récalcitrants. Ils ont fini par s’y adapter. Les croquettes ressemblent à des pépites de chocolat et ont une odeur forte qui est peu commune mais qui a l’air d’attirer les matous. Pour l’instant très satisfaite même si le prix est élevé mais on paye la qualité ! Pas de céréales ni cendres et des produits frais ! Ça change ...! Je recommande !
Le 9/16/2020 par anonymous a.
Croquettes bien protéinées sans céréales. Mon chat les apprécie et a un poil magnifique et doux. Le bémol, le prix élevé.
Le 9/8/2020 par anonymous a.
La qualité des croquettes est très bien, tous mes chats les mangent avec plaisir même celui qui est difficile. J ai constaté que le poil de mes chats est plus doux et qu ils dont bien rassasiés. De plus l'odeur des croquettes n est pas trop forte.je regrette cependant le prix que je trouve élevé.
Le 9/5/2020 par anonymous a.
Apparemment bon produit sans céréales avec protéines adaptées à des carnivores
Le 9/3/2020 par anonymous a.
Bonnes croquettes appréciées par mon chat et qualitative pour sa santé
Le 8/7/2020 par anonymous a.
Très bon produit, le seul inconvénients le prix
Le 8/5/2020 par anonymous a.
Il préfère au bœuf mais ils les mange
Le 6/19/2020 par anonymous a.
en cours de test - premier achat de ce produit
Le 6/13/2020 par anonymous a.
Mon chat aime.
Le 6/5/2020 par anonymous a.
Mes chats aiment dès le début. Croquettes de petite taille bien adaptées à l'un de mes chats qui a des problèmes de dents. Ce serait peut-être un inconvénient pour les chats à la dentition normale qui ont besoin d'entretenir leurs crocs. Mon seul bémol, mais ça n'engage que l'humain, une odeur de hareng un peu plus fort qu'autre ingrédient ; ce qui dans le fond, est sûrement une bonne chose puisque mes chats préfèrent l'odeur et le goût du poisson à celui du poulet nature. Le sac de croquettes est sous vide, très bien emballé. Bon produit !
Le 6/5/2020 par anonymous a.
Mes chats ont besoin de s'habituer à ce nouveau produit.
Le 4/22/2020 par anonymous a.
a voir dans le temps si mon chat maigri ou pas
Le 4/1/2020 par anonymous a.
Je n’ose pas mettre de mauvaise note car ce n’est pas de votre faute si mon chat n’aime pas vos croquettes, mais du coup je ne mets pas non plus la note maximale. Je suis déçue car j’ai directement pris 5kg, car j’étais contente de trouver une marque qui respecte le bien être et la santé des animaux, mais c’est très difficile de la faire manger, elle a même perdu du poids, quand je lui sers à manger elle renifle puis fais demi-tour, quand elle a vraiment faim elle en mange quelques-unes mais elle fait à peine un bol par jour. J’essaie donc de truander en mélangeant avec de la pâté. Je me disais qu’il lui fallait un petit temps d’adaptation peut-être donc même si ça fait déjà une semaine je vais voir si ça évolue, je vais finir les 5kgs quoi qu’il arrive de toute façon, mais je suis trop déçue qu’elle ne les aime pas puisqu’elles sont bonnes pour sa santé :(.
Le 4/1/2020 par anonymous a.
Bien
Le 3/18/2020 par anonymous a.
Très bonne composition, mes 4 chats sont ravis
Le 3/12/2020 par anonymous a.
r.a.s
Le 12/14/2019 par anonymous a.
produit très bien, par contre il faudrait revoir pour un système de fermeture du sac.
Le 11/4/2019 par anonymous a.
bon produit auquel je suis fidèle pour mes deux chattes
Le 8/25/2019 par anonymous a.
Gfggd
Le 8/20/2019 par anonymous a.
Mia aime bien. Si on l'écoutait, elle en mangerait plus que de raison.
Le 7/29/2019 par anonymous a.
Il ne s'agit pas d'un sac mais de pleins de petits sacs. Finalement, tout aussi bien pour garder la fraicheur des croquettes.
Le 7/19/2019 par anonymous a.
Les croquettes sont un peu cher au kilo mais mon chat à l'air et les apprécier. Je pense que c'est un produit de qualité
Le 7/12/2019 par anonymous a.
bien.
Le 7/12/2019 par anonymous a.
Apparemment plus de sac de 5,4 kg, j’ai reçu plein de petits sachets. Un de mes chats aime l’autre non. Odeur un peu forte.
Le 7/12/2019 par anonymous a.
Conforme à ce que j'ai commander
Le 7/6/2019 par anonymous a.
Je commande un sac de 5,4kg et j'en reçois 16 de 340g. Je trouve ca un peu moyen au niveau écologique et praticité. Sinon rien à signaler
Le 6/15/2019 par anonymous a.
Une fermeture en zip serait plus pratique
Le 6/15/2019 par anonymous a.
Croquettes très bien
Le 3/26/2019 par anonymous a.
Le chat se régale
Le 2/13/2019 par anonymous a.
Utilisées depuis 15 jours seulement. Mon chat aime bien.
Le 2/8/2019 par anonymous a.
Très bon produit croquette avec produit naturel
Le 8/2/2018 par anonymous a.
Pas encore testé

Commentaires et avis 3 étoiles sur Croquettes Orijen Cat & Kitten pour chat

Le 12/18/2021 par Assunta P.
N'ayant pas essayé ce produit suite au conseil de mon vétérinaire Viv a vis des besoins de mon chat je ne peu donner mon avis
Le 8/27/2021 par Jean Marc W.
Produit différent concernant le conditionnement.
Le 8/27/2020 par anonymous a.
C'est la deuxième commande que je fais et il semble que mes chats se lassent des croquettes. Heureusement, ce nouveau paquet de croquettes que j'ai acheté sent moins le hareng, seul bémol que je trouvais.
Le 7/22/2020 par anonymous a.
Mes chats ne sont pas forcément fans de cette saveur. Ils préféraient celles aux poissons aux vues des gamelles pleines en rentrant le soir 🤣
Le 7/18/2020 par anonymous a.
aucune amélioration sur ses démangeaisons,d autre part vu le prix du produit il pourrait au moins appétant.Heureusement que je n ai pris que 2 kg
Le 4/14/2020 par anonymous a.
Je n'ai pas demandé au chat .
Le 8/7/2019 par anonymous a.
produite de très bonne qualité de par sa composition. problème, mon chaton préfère manger les croquettes des chats adultes. impossible de lui faire entendre raison
Le 8/22/2018 par anonymous a.
IDEM

Commentaires et avis 1 étoiles sur Croquettes Orijen Cat & Kitten pour chat

Le 12/12/2020 par anonymous a.
Le sac de croquettes était découpé/déchiré sur une face à deux endroits. Beaucoup de croquettes étaient pour le coup dispersées dans le carton de transport.
Le 1/10/2019 par anonymous a.
pour le gout de mon chat je ne conteste pas la qualité du produit
Livraison 24/72hGratuite à partir de 59€ d'achats en France Métropolitaine
Paiement sécuriséVisa, Mastercard, American Express, Paypal, Chèque ou Virement
Satisfaction garantieVous pouvez nous retourner vos articles 14 jours après votre commande
Service ClientAppel gratuit et équipe disponible du lundi au vendredi de 9h à 17h
Paiement sécurisé

Transactions sécurisées par nos partenaires bancaires

CBVISAMastercardAmerican expressGoogle PayApple PayPaypalKlarna
Nos transporteurs

Livraison en point relais, à domicile ou en entreprise

DPDChronopostGLS
Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rater aucune de nos offres
Suivez-nous