La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Livraison gratuite dès 59 € d'achat en France métropolitaine
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 17h00 (appel non surtaxé)
Me Connecter
Mon Panier
Livraison offerteDès 59€
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
7€ offerts surVotre 1re commande dès 69€
Remise fidélitéJusqu'à 12%

Avis et commentaires sur Croquettes chien Orijen Adult 6 Fish au poisson

Commentaires et avis 5 étoiles sur Croquettes chien Orijen Adult 6 Fish au poisson

Le 10/5/2022 par VERONIQUE V.
Bien
Le 8/30/2022 par Lucas R.
Très bonnes croquettes
Le 8/19/2022 par Eliane C.
Croquettes appréciées par mon chien. Prix élevé, mais en fait, en mange peu à chaque fois
Le 4/24/2022 par martine t.
très bonnes croquettes pour mon bouledogue qui souffre de problèmes dermato. La qualité est bien présente et elles sont bien nourrissantes...sans céréales ! De ce fait, et malgré le prix conséquent, je n'hésite pas à en acheter pour mon boubou. A dose journalière égale Le sac de 11,4 kg dure plus longtemps que d'autres croquettes pourtant achetées chez mon vétérinaire ! Je recommande cette marque
Le 3/26/2022 par martine t.
ces croquettes sont adaptées au régime alimentaire de mon bouledogue français : très nourrissantes et sans céréales ! je recommande
Le 12/15/2021 par Nelly A.
En cours de transition avec les anciennes croquettes Raven notre chienne a l’air de bien les supporter et les aimer
Le 12/11/2021 par Christèle G.
Dommage qu'elles soient si chères, mais la qualité se paie. Ma Berger Allemand adore.
Le 9/18/2021 par Dominique H.
Très bonnes croquettes pour mon bichon maltais.
Le 8/10/2021 par Jason L.
Je recommande
Le 5/25/2021 par anonymous a.
Toujours les meme croquettes pour ma chienne elle les adore
Le 5/18/2021 par anonymous a.
Très bonnes croquettes
Le 4/24/2021 par anonymous a.
Croquettes de très bonne qualité, par contre acheté une boite de conservation hermétique au vu de l'odeur de poissons.
Le 2/13/2021 par anonymous a.
Un régal pour mon chien!! Produit de qualité.
Le 12/9/2020 par anonymous a.
Très bonne marque
Le 12/2/2020 par anonymous a.
Idem
Le 12/1/2020 par anonymous a.
Très bon produit prix raisonnable bien emballé et suivi de livraison parfaite
Le 11/24/2020 par anonymous a.
Très bon produit
Le 10/15/2020 par anonymous a.
Très bonnes croquettes, très digestes, mon chien en raffole
Le 10/14/2020 par anonymous a.
Tres bon produit je recommande et moins cher que sur les autres sites
Le 9/15/2020 par anonymous a.
TOP ! Louna, bichon maltais, dont les soucis digestifs étaient tjrs récurrents n' a depuis début août, date de la prise de ces croquettes plus ces soucis. Espérons que cela continue.
Le 9/4/2020 par anonymous a.
Ma chienne adore
Le 8/26/2020 par anonymous a.
Ma chienne aime le produit c est le principal
Le 7/31/2020 par anonymous a.
Adepte depuis plusieurs années packaging ok format ok j’en suis pleinement satisfaite et ma boule de poils l’est tout autant. Nourriture adaptée et complète tout en respectant mes choix en terme d’orientation alimentaire.
Le 7/28/2020 par anonymous a.
Convient parfaitement à ma chienne qui a depuis plus de vitalité
Le 7/11/2020 par anonymous a.
👍👍👍👍
Le 7/11/2020 par anonymous a.
Comme ci-dessus, très haute qualité+++++
Le 6/19/2020 par anonymous a.
Croquettes très digestes et convenant très très bien à mon chien
Le 5/23/2020 par anonymous a.
Je vais les essayer car je connais la marque Orijen mais celles-ci au poisson je vais les proposer à mon animal.
Le 3/31/2020 par anonymous a.
Depuis La naissance notre fifille est nourri par orijen
Le 3/17/2020 par anonymous a.
Croquettes au top, ingrédients d'excellentes qualités. Seule chose, pour le prix un zip pour fermer les sacs serait la moindre!
Le 3/6/2020 par anonymous a.
Bien
Le 2/29/2020 par anonymous a.
très bien
Le 2/22/2020 par anonymous a.
Excellent
Le 2/11/2020 par anonymous a.
👍👍👍👍
Le 2/5/2020 par anonymous a.
Produit que je commande depuis un moment sur ce site suite à son arrêt sur un autre site qui lui me permet de commander là nourriture humide. Toujours de très bonne qualité et le transport est assuré dans un emballage juste nécessaire. Je recommande cette alimentation sans aucune réserve ainsi que le fait de et la compagnie commander sur la ferme des animaux d’ailleurs !
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Excellente croquette comme tous les produits de cette marqye
Le 12/14/2019 par anonymous a.
croquettes au top
Le 12/14/2019 par anonymous a.
C'est un Super produit malheureusement de plus en plus de difficultés pour le rouver
Le 11/26/2019 par anonymous a.
Ces croquettes conviennent très bien à mon chien et ses poils sont magnifiques.
Le 11/5/2019 par anonymous a.
Mes chiennes les apprecient, elles les ont de suite adoptees. Elles sont en transition 1/3 pour 2/3 des anciennes croquettes.
Le 9/10/2019 par anonymous a.
Produit de grande qualité très adapté pour notre Boxer avec une peau atopique qui a besoin d'une alimentation hyper protéinée et qui préserve son pelage : ces croquettes lui conviennent parfaitement (moins de démangeaisons et moins de perte musculaire) on alterne dans la gamme pour varier les goûts (Original + Six Fish) Parfait la qualité est là !
Le 8/1/2019 par anonymous a.
Il adore ces croquette, top pour les chiens avec flatulences
Le 7/20/2019 par anonymous a.
Mon Berger des Pyrénées allergiques à la plus part des croquettes, donc j'ai essayé orijen 6 Fish. et ma grande surprise pas d'allergie. Enfin j'ai trouvé les croquettes qu'il lui fallait et il en raffole.
Le 7/12/2019 par anonymous a.
Très bon produit
Le 7/11/2019 par anonymous a.
Sac de croquettes conforme
Le 6/26/2019 par anonymous a.
Mon chien étant allergiques aux céréales, je suis très satisfaite de ces croquettes. et de plus il adore.
Le 6/1/2019 par anonymous a.
Super produit
Le 5/7/2019 par anonymous a.
Croquettes de très bonne qualité.
Le 5/1/2019 par anonymous a.
Produit conforme
Le 4/23/2019 par anonymous a.
excellent
Le 3/12/2019 par anonymous a.
croquettes sans céréales, mon chien les dévore. Après de nombreuses marques de croquettes testées, mon chien ne chipote plus pour manger et il se régale. Beaucoup moins de problèmes digestifs
Le 3/7/2019 par anonymous a.
orijen !
Le 2/19/2019 par anonymous a.
petite croquettes qui conviennent tres bien a mon petit teckel
Le 11/21/2018 par anonymous a.
De qualité
Le 11/13/2018 par anonymous a.
idéal pour avoir de bonnes croquettes

Commentaires et avis 4 étoiles sur Croquettes chien Orijen Adult 6 Fish au poisson

Le 5/27/2020 par anonymous a.
Je me suis précédemment exprimé, l'accueil de ma petite chienne est très favorable. Je vous en dirai plus dans un mois.
Le 3/31/2020 par anonymous a.
Pas encore testé, mon chien étant encore considéré comme chiot
Le 3/11/2020 par anonymous a.
Ce sont d’excellents produits pour les animaux un peu onéreux pour les propriétaires. Les croquettes mériteraient d’être plus grosses pour certaines races de chiens ce qui obligerait l’animal à plus mâcher
Le 2/11/2019 par anonymous a.
Mon petit chien est très friand de ces croquettes au poisson

Commentaires et avis 3 étoiles sur Croquettes chien Orijen Adult 6 Fish au poisson

Le 6/17/2020 par anonymous a.
Bonne croquettes
Livraison 24/72hGratuite à partir de 59€ d'achats en France Métropolitaine
Paiement sécuriséVisa, Mastercard, American Express, Paypal, Chèque ou Virement
Satisfaction garantieVous pouvez nous retourner vos articles 14 jours après votre commande
Service ClientAppel gratuit et équipe disponible du lundi au vendredi de 9h à 17h
Paiement sécurisé

Transactions sécurisées par nos partenaires bancaires

CBVISAMastercardAmerican expressGoogle PayApple PayPaypalKlarna
Nos transporteurs

Livraison en point relais, à domicile ou en entreprise

DPDChronopostGLS
Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne rater aucune de nos offres
Suivez-nous