La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne
Appelez-nous au 04 28 044 044 du lundi au vendredi de 9h à 17h00 (appel non surtaxé)Livraison gratuite dès 59 € d'achat en France métropolitaine
0

Avis et commentaires Collier Seresto Anti-puces et tiques pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(131)
4 étoiles
(18)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(6)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined
Image 14 - undefined
Image 15 - undefined
Image 16 - undefined
Image 17 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier Seresto Anti-puces et tiques pour chien

Avis vérifié
le 23/09/2022
Collier très important lorsque l'on promène son chien dans la campagne
Avis vérifié
le 17/09/2022
Très très sérieux bien
Avis vérifié
le 14/09/2022
Parfait
Avis vérifié
le 14/09/2022
Parfait pour les chiens
Avis vérifié
le 11/09/2022
Très bon colliers
Avis vérifié
le 22/08/2022
Pour le moment je ne peux rien dire car le collier est pour le chien de mon Kiné il est parti en vacances
Avis vérifié
le 06/08/2022
Pas un parasite pas une tique en 8 mois malgré les balades en forêt
Avis vérifié
le 12/07/2022
Je l'utilise depuis 8 ans maintenant et je suis très satisfaite.
Avis vérifié
le 29/06/2022
Bon produit
Avis vérifié
le 31/05/2022
Prix intéressant pour un produit efficace
Avis vérifié
le 27/05/2022
Le plus efficace pour un chien à poils longs vivant à la campagne
Avis vérifié
le 24/05/2022
Très bien
Avis vérifié
le 16/05/2022
Idéal du printemps à l automne
Avis vérifié
le 13/05/2022
Ce collier est extra plus de problème de puces et tiques
Avis vérifié
le 13/05/2022
é pour le prix d'un chez le vétérinaire et c'est les mêmes
Avis vérifié
le 04/05/2022
Colliers efficaces
Avis vérifié
le 04/05/2022
Colliers efficaces
Avis vérifié
le 24/04/2022
Satisfaite
Avis vérifié
le 15/04/2022
Très efficace
Avis vérifié
le 07/04/2022
performant
Avis vérifié
le 06/04/2022
produit efficace
Avis vérifié
le 02/04/2022
Bon rapport qualité prix. J'ai l'habitude d'acheter ce produit 2 fois par an.
Avis vérifié
le 25/03/2022
Bonnes croquettes
Avis vérifié
le 16/03/2022
bon produit
Avis vérifié
le 13/03/2022
bien
Avis vérifié
le 13/03/2022
Normalement très bon produit, mais je ne peux pas dire pour celui là je ne l'ai pas encore utilisé.
Avis vérifié
le 08/03/2022
Pas encore essayé...
Avis vérifié
le 07/03/2022
Idem
Avis vérifié
le 07/03/2022
efficace,je le change environ tout les 7 mois,rapport qualité/prix comme ailleurs,beaucoup plus compétent dans tous les autre produits achetés,donc,je recommande ce site
Avis vérifié
le 06/01/2022
Très efficace
Avis vérifié
le 02/01/2022
Beaucoup plus simple que les pipettes anti tiques !!
Avis vérifié
le 11/10/2021
Les colliers Seresto sont efficaces et pas de problème d'allergie.
Avis vérifié
le 05/10/2021
Bon produit efficace
Avis vérifié
le 23/09/2021
Collier seresto il faut le renouveler, moins cher ici que chez le véto.
Avis vérifié
le 21/09/2021
Impeccable très bien
Avis vérifié
le 14/09/2021
^parfait
Avis vérifié
le 24/08/2021
Efficace
Avis vérifié
le 24/07/2021
Très bonne qualité
Avis vérifié
le 17/06/2021
bien
Avis vérifié
le 16/06/2021
Produit conforme
Avis vérifié
le 15/06/2021
Produit un peu cher mais apparemment qui dure longtemps .A vérifier
Avis vérifié
le 12/06/2021
jamais une puce, ni une tique, ni piqure de moustique, ou autre bestiole! fidèle à ce produit depuis son plus jeune âge, je suis ravie!
Avis vérifié
le 29/05/2021
pareil
Avis vérifié
le 28/05/2021
PARFAIT.
Avis vérifié
le 22/05/2021
Très efficace
Avis vérifié
le 12/05/2021
TRES PRATIQUE, A VOIR A L'USAGE....
Avis vérifié
le 03/05/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 10/04/2021
....
Avis vérifié
le 07/04/2021
Collier très efficace
Avis vérifié
le 07/04/2021
Collier très efficace
Avis vérifié
le 05/04/2021
Nous achetons régulièrement ces colliers depuis plusieurs années et notre chien n'est plus jamais incommodé par les puces et les tiques.
Avis vérifié
le 03/04/2021
même chose que l'encart du dessus.
Avis vérifié
le 10/03/2021
Idem
Avis vérifié
le 20/02/2021
Plusieurs années que l’on utilise ces colliers .Aucun problèmes
Avis vérifié
le 19/02/2021
5 à 6 mois de tranquillité car nous sommes dans les bois tous les jours
Avis vérifié
le 18/02/2021
Très bon produit efficace et pas de problème d'oublis la durée de 7mois est très pratique. Je recommande
Avis vérifié
le 13/02/2021
Conforme à mon attente
Avis vérifié
le 29/12/2020
Très nien
Avis vérifié
le 13/12/2020
Vraiment très efficace, nos animaux vivent à la campagne et ce collier éloigne totalement les puces, mais parfois nous avons pu trouvé des tiques peut être après 3 ou 4 mois d utilisation. L idéal est de commencer à le mettre aux animaux aux périodes où il y a le plus de parasites
Avis vérifié
le 24/09/2020
Pratique sans odeur et efficace. Beaucoup plus s ont et économiques que les comprimés que je donnais auparavant.
Avis vérifié
le 23/09/2020
Efficace
Avis vérifié
le 10/09/2020
Très bon produit, les prix sont parfaits
Avis vérifié
le 09/09/2020
impeccable et vraiment nécessaire pour les balades dans les bois
Avis vérifié
le 09/09/2020
Très bon produit, mais un peu cher.
Avis vérifié
le 04/09/2020
Envoi rapide. Livraison sans problème
Avis vérifié
le 02/08/2020
Prix attractif
Avis vérifié
le 31/07/2020
conforme à ce que j'attendais
Avis vérifié
le 29/07/2020
Très bien super
Avis vérifié
le 18/07/2020
Je connaissais déjà ce produit. Au moins par rapport aux pipettes, nous sommes tranquilles pendant 6 mois. Mais encore une fois je suis citadine, donc le collier suffit largement pour les chiens.
Avis vérifié
le 15/07/2020
un bon produit
Avis vérifié
le 02/07/2020
Bien
Avis vérifié
le 29/06/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 05/06/2020
Simple d’utilisation, longue durée d’action. Sans odeur, personnellement ma chienne n’essaie pas de le retirer contrairement au collier de sa laisse.
Avis vérifié
le 04/06/2020
Très bon produit
Avis vérifié
le 04/06/2020
Je prends toujours celui-ci pour mon chien. J en suis satisfaite.
Avis vérifié
le 27/05/2020
Très bien
Avis vérifié
le 27/05/2020
9/10
Avis vérifié
le 26/05/2020
très bien.
Avis vérifié
le 23/05/2020
Bon rapport qualité prix
Avis vérifié
le 06/05/2020
Collier déjà connu et essaye. Satisfaite.
Avis vérifié
le 06/05/2020
Très bien
Avis vérifié
le 06/05/2020
Très bien
Avis vérifié
le 02/05/2020
livraison rapide. satisfaite.
Avis vérifié
le 30/04/2020
produit correspondant à mes attentes que connait déjà
Avis vérifié
le 30/04/2020
C'est la deuxième année que j'utilise ces colliers pour mes chiens...ils sont très efficaces!
Avis vérifié
le 28/04/2020
Très utile !
Avis vérifié
le 28/04/2020
Ravie
Avis vérifié
le 26/04/2020
Cela fait plusieurs années que je l'utilise pour mes 2 chiens.... Je n'ai jamais eu de problème.? Et très pratique.. Je les change que tous les 6 mois environ
Avis vérifié
le 25/04/2020
Plus tics ni puces
Avis vérifié
le 25/04/2020
Très bon ne protection
Avis vérifié
le 11/04/2020
Tres bons produits
Avis vérifié
le 07/04/2020
Bien
Avis vérifié
le 01/04/2020
Très bon produit, validé par mon vétérinaire.
Avis vérifié
le 19/03/2020
Très bien et livraison ok
Avis vérifié
le 10/03/2020
PRODUIT CONFORME à la commande
Avis vérifié
le 09/03/2020
très efficace pour 7 à 8 mois
Avis vérifié
le 17/02/2020
Un classique...pas de contre-indications.
Avis vérifié
le 15/02/2020
il y a plusieurs années que j'utilise ce produit
Avis vérifié
le 20/12/2019
très efficace
Avis vérifié
le 10/12/2019
Très bon produit
Avis vérifié
le 26/11/2019
Top comme toujours
Avis vérifié
le 19/09/2019
Pas de tiques et de puces de la saison, très bien
Avis vérifié
le 26/06/2019
Très efficace
Avis vérifié
le 22/06/2019
Rapide bonne communication
Avis vérifié
le 29/05/2019
très bon produit
Avis vérifié
le 08/05/2019
Produit que j'utilise chaque année et mes toutous les supportent très bien
Avis vérifié
le 08/05/2019
Juste parfait
Avis vérifié
le 01/05/2019
produit a hauteur des attentes !! pas de puce ni tiques sa fait 3 ans que je les utilise!! un peu cher mais bon produit
Avis vérifié
le 02/03/2019
Toujours aussi efficace
Avis vérifié
le 02/12/2018
;;;;
Avis vérifié
le 06/11/2018
Impeccable
Avis vérifié
le 20/10/2018
très bien
Avis vérifié
le 05/09/2018
très bien
Avis vérifié
le 04/09/2018
Je peux commander ce produit que j'avais déjà utilisé qui est vraiment efficace, étant moi même allergique aux piqûres de puces MERCI
Avis vérifié
le 07/08/2018
Bon produit déjà acheté sur un autre site
Avis vérifié
le 21/07/2018
très conforme à mon attente
Avis vérifié
le 06/07/2018
parfait
Avis vérifié
le 02/06/2018
tres efficace
Avis vérifié
le 21/04/2018
très bon produit
Avis vérifié
le 27/03/2018
Parfait merci
Avis vérifié
le 22/03/2018
bon produit
Avis vérifié
le 21/03/2018
je connais ce produit il est moins cher à la ferme des animaux c'est un avantage
Avis vérifié
le 01/03/2018
Je connais délais chérie produit , très efficace et au moin 30% moin cher qu'en boutique
Avis vérifié
le 07/12/2017
Ce collier est cher mais franchement c'est le meilleur ! Il est très efficace et sans odeur, que demander de mieux ?
Avis vérifié
le 05/09/2017
Très bon article,efficace bon rapport qualité prix.
Avis vérifié
le 30/08/2017
Super rien à dire
Avis vérifié
le 09/06/2017
Très bien
Avis vérifié
le 26/02/2017
tres bon produits
Avis vérifié
le 21/02/2017
aucun soucis
Avis vérifié
le 21/02/2017
performant mais un peu cher
Avis vérifié
le 17/05/2016
C'est le meilleur

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier Seresto Anti-puces et tiques pour chien

Avis vérifié
le 22/03/2022
Cela fait la 2ème année que j achete ce produit très satisfait
Avis vérifié
le 21/09/2021
MANQUE UNE FACTURE
Avis vérifié
le 15/09/2021
très efficace mais un peu chér
Avis vérifié
le 14/09/2021
Toujours satisfait de ces colliers.
Avis vérifié
le 14/10/2020
Produit efficace et d'un prix correct sur ce site
Avis vérifié
le 19/06/2020
sans avis
Avis vérifié
le 09/06/2020
Collier dont je ne peux noter l'efficacité car posé il y a 4 jours je ne connais pas encore son efficacité dans le temps
Avis vérifié
le 21/05/2020
bien
Avis vérifié
le 30/04/2020
cela fait la 2 eme année et aucun soucis
Avis vérifié
le 25/04/2020
Premier essai. A voir
Avis vérifié
le 25/04/2020
Premier essai. A voir
Avis vérifié
le 10/12/2019
Bon produit.
Avis vérifié
le 25/06/2019
il est trop tôt pour juger l'efficacité du collier!
Avis vérifié
le 28/05/2019
aussi bien qu'en pharmacie et pas plus cher.
Avis vérifié
le 17/05/2019
Rass
Avis vérifié
le 12/04/2018
Un peut chère
Avis vérifié
le 06/04/2018
Très efficace, très longtemps. Rien n'est parfait, et le doute reste entier sur les conséquences à long terme sur la santé du chien (aucun produit insecticide efficace n'est sans danger pour la santé).
Avis vérifié
le 15/03/2018
lxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Commentaires et avis 3 étoiles sur Collier Seresto Anti-puces et tiques pour chien

Avis vérifié
le 23/07/2021
conforme

Commentaires et avis 2 étoiles sur Collier Seresto Anti-puces et tiques pour chien

Avis vérifié
le 20/06/2020
Alors j ai un bouledogue français qui a 8 mois qui est considéré dans les petits chiens, sauf qu il a plutôt besoin d’un grand chien alors petit chien = petit voire très petit cou, le tour doit être inférieur à 25 cm (le collier en longueur pour les moins de 8kg doit faire 30 cm au Max mais 25 sont réellement utilisés car le collier la dernière attache doit se faire à 25 cm vous perdez donc 5 cm). Pour les chiens ayant une forte musculature c est pas le poids qui changera la donne mais plutôt le tour de cou. Sinon produit sans odeur, plutôt fin et sans effets secondaires de couleur gris. Dommage que les couleurs ne soient pas variées. Pour l’efficacité je ne sais pas encore c est la première fois que j utilise ce produit je ferais un retour dans 8 mois.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Collier Seresto Anti-puces et tiques pour chien

Avis vérifié
le 26/07/2022
Je n'ai pas reçu ce produit donc très grande déception pour une 1ere commande
Avis vérifié
le 25/07/2022
Produit en rupture donc 1mois d attente
Avis vérifié
le 24/03/2022
Bourré de pesticides !! dangereux pour mon chien et pour moi !
Avis vérifié
le 14/10/2021
Ça fait des années que j'achète des colliers seras-tu, c'est la première fois que mes chiens ont des puces avec ce colliet
Le service client
Bonjour, merci pour votre commentaire. Il est possible que votre animal ai besoins d'un temps d'adaptation plus long afin que le collier le protège au mieux ainsi que le taux d'infection. Bonne journée. Elise.
Avis vérifié
le 14/10/2021
Puces avec le collier.
Le service client
Bonjour, merci pour votre commentaire. Il est possible que votre animal ai besoins d'un temps d'adaptation plus long afin que le collier le protège au mieux ainsi que le taux d'infection. Bonne journée. Elise.
Avis vérifié
le 16/01/2020
Je regrette cet achat... Ma chienne a été brûlée au cou par ce collier.... 25€ pour rien, il est parti à la poubelle.....
Le service client
Bonjour Delphine, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés de la gêne rencontrée. C'est la première fois que nous avons ce type de retour sur le collier Seresto. N'hésitez pas à contacter notre Service Client avec le n° de lot indiqué sur la boîte afin de que nous remontions l'information au fabricant. Merci de votre compréhension.