La Ferme des Animaux, votre animalerie en ligne

Default welcome msg!

Sécurité et confidentialité

Nous vous remercions de votre confiance et faisons le maximum pour rendre vos achats sûrs et agréables. La Ferme des Animaux utilise les systèmes sécurisés les plus pointus pour protéger vos données personnelles d'un accès ou usage non autorisé. Votre commande, vos données personnelles ainsi que les informations concernant votre carte de crédit sont protégées par une technique de cryptage et un processus supplémentaire d'autorisation tous deux utilisés lors du transfert de données et lors de leur sauvegarde sur nos serveurs. Tout traitement des informations personnelles communiquées à La Ferme des Animaux est effectué sous la seule responsabilité de LIVEPOINT SAS. 

Collecte et utilisation des données
Nous collectons des informations vous concernant pour deux raisons : pour traiter votre commande et vous fournir le meilleur service possible. Vous pouvez choisir de ne pas nous communiquer certaines informations, cependant vous n'aurez plus accès à certains de nos services. Les données personnelles que vous fournissez à La Ferme des Animaux ne sont pas transmises à des tiers non autorisés externes à l'entreprise. Cependant, nous devons les communiquer à nos partenaires de livraison agréés pour donner suite à votre commande. En vous inscrivant sur La Ferme des Animaux, vous pouvez également souscrire à l'une de nos newsletters. Si vous ne souhaitez plus y être inscrit, veuillez contacter notre 
service client. Vous avez la possibilité de vous désinscrire à tout moment sur simple demande. 

La Ferme des Animaux se réserve également le droit de vous envoyer de temps à autre des informations produits ainsi que des publicités par courrier, à l'adresse postale indiquée lors de la commande. Vous pouvez à tout moment demander l'arrêt du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires. Nous vous invitons pour cela à contacter notre service client en remplissant notre 
formulaire de contact. 

Droits d'accès, de modification et de suppression de vos données personnelles
Conformément à la loi applicable n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, telle qu’amendée le 6 août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des informations vous concernant. Vous disposez en outre d’un droit d’opposition, pour motifs légitimes, au traitement de ces données. Vous pouvez exercer ces droits ou demander une copie papier de vos données directement auprès de notre
service client. 

Stockage des données
Les données à caractère personnel communiquées lors de votre commande et/ou de la création de votre compte sur “
Mon compte” seront conservées par La Ferme des Animaux sans limite de temps. Si vous souhaitez que votre compte soit clôturé, les données susvisées seront alors supprimées par nos services.

Consultation de vos données personnelles et mot de passe
Vous pouvez à tous moments consulter, modifier ou supprimer vos données personnelles, pour cela il vous suffit de cliquer sur "Mon compte" et d'indiquer l'adresse e-mail et le mot de passe choisis lors de votre inscription. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié", en dessous du champ du mot de passe. Nous enverrons alors immédiatement votre mot de passe à votre adresse e-mail. 

Une sécurité maximale grâce à des standards techniques les plus modernes 
Pour transférer des données, La Ferme des Animaux utilise le système sécurisé SSL (secure socket layer) combiné à un cryptage 128 bits. Cette technologie offre la meilleure sécurité possible et est utilisée par toutes les plus grandes banques afin de protéger leurs données bancaires en ligne. Vous saurez si un site utilise une connexion sécurisée par cryptage grâce au symbole de cadenas qui s'affiche en bas de votre navigateur. 

Paiement en ligne sécurisé
Le paiement par carte de crédit est complètement sûr grâce aux standards de sécurité mentionnés ci-dessus.

Cookies
Les cookies sont des moyens d'identification numériques qui sont transférés sur le disque dur de votre ordinateur grâce à votre navigateur internet. Le cookie est une technique courante, utilisée par de nombreuses boutiques en ligne. Pendant votre période de shopping sur La Ferme des Animaux, nous transférons un cookie permanent sur votre disque dur. Cela permet à nos systèmes de mémoriser votre panier d'achat lorsque vous faites votre shopping chez nous. Nous vous rappelons qu'un cookie permanent est obligatoire pour effectuer des achats sur La Ferme des Animaux. Nous vous assurons qu'aucune autre information ne sera sauvegardée dans nos systèmes. 

Les cookies peuvent être désactivés grâce à la fonction aide de presque tous les navigateurs. Pour une information détaillée veuillez Consulter notre FAQ.